宁乡市农业局农开办2019花明楼镇、回龙铺镇项目区高标准农田建设土地治理项目工程设计竞争性谈判邀请公告

 宁乡市农业局农开办2019花明楼镇、回龙铺镇项目区高标准农田建设土地治理项目工程设计,政府采购编号:NXCG-JZ-201905130195 ,委托代理编号: ZF-2019CG-011 项目进行竞争性谈判采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:农开办2019花明楼镇、回龙铺镇项目区高标准农田建设土地治理项目工程设计

2、采购计划编号:NXCG-JZ-201905130195

3、采购项目标段、数量及预算:

标段编号

标段名

总价

1

高标准农田建设土地治理项目工程设计

700215.05

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

1

高标准农田建设土地治理项目工程设计

详见附件(采购需求)

详见附件(采购需求)

详见附件(采购需求)

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√ )否( )

是(√ )否( )

是(√ )否( )

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件(符合法律法规强制规定的条件):

具备行政主管部门颁发的工程设计综合资质或水利行业工程设计丙级及以上资质。

三、供应商应交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人资格证明书原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明书原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

⑴、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

⑵、缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请通知的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明:

⑴、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

⑵、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。   

⑶、提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件2-4);

⑷、法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权范围应涵盖本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

【注:1、属于工商行政管理部门推行的“三证合一”情形(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)的证明材料仅须提供营业执照;2基本资格条件中所提到的近三个月是指2019年2月至2019年4月。3、提交的证明材料及说明应胶装成册,一式叁份

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式份。资格审查证明材料须由法定代表人(持单独的法定代表人身份证明及本人身份证原件)或授权委托人(持单独的法定代表人身份证明、授权委托书及本人身份证原件)递交,否则不予受理;

2、资格审查证明材料的递交截止时间为  2019   5    16  17:00 时(北京时间),地点为湖南志方项目管理有限公司招标部 。逾期送达的,不予受理。

五、确认邀请供应商

    谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

    六、公告期限

       2019  5  13   17:00时至 2019   5   16  17:00 时止(3个工作日)。

    七、联系方式

 

采 购 人:宁乡市农业局                         采购代理机构:湖南志方项目管理有限公司

电  话:   18807422777                                电  话: 18890014804    

地  址: 宁乡市玉潭镇春城北路第一行政办公区西一栋      地  址: 宁乡市花明北路财汇立方14楼

联 系 人:   李向阳                                    联 系 人: 张杰



采购需求-农开办2019花明楼镇、回龙铺镇项目区高标准农田建设土地治理项目工程设计.docx

附件-农开办2019花明楼镇、回龙铺镇项目区高标准农田建设土地治理项目工程设计.docx