宁乡市殡仪馆劳务派遣采购

竞争性谈判邀请公告

受宁乡市殡仪馆的委托,我公司对宁乡市殡仪馆劳务派遣采购(政府采购编号:NXCG-JZ-201905100190;委托代理编号:CSPZZB-2019-采011)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:劳务派遣采购

2、采购计划编号:NXCG-JZ-201905100190

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量

预算(元)

1

劳务派遣采购

详见附件1(采购需求)

898000

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

劳务派遣采购

详见附件1(采购需求)

详见附件1(采购需求)

详见附件1(采购需求)

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√)

否(  )

是(√)

否(  )

是(√)

否(  )

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2供应商特定资格条件:具备有劳务派遣经营许可证,提供证明文件复印件。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书);

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、 其他说明:

(1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

(2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

(3)、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

(4)、提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件2-4)

(5)、供应商在投标截止时间前列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且在有效期内的,将拒绝参与本次政府采购活动(查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )、信用湖南(www.credithunan.gov.cn)。供应商提供以上网站查询结果截图打印并加盖公章。

注:以上要求中所提到的近三个月具体是指2019年1月、2月、3月。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明按顺序装订成册(胶装),一式4份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年5月16日17时00分(北京时间)截止,地点为:长沙平正工程招标代理有限公司宁乡市东沩东路68号(沩丰食府三楼),逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:2019年5月14日9时00分至2019年5月16日17时00分(3个工作日)

七、联系方式

采购人:宁乡市殡仪馆

地  址:宁乡市白马桥街道仁福社区

系人:陈先生                          电话:0731-87808898

采购代理机构:长沙平正工程招标代理有限公司

地  址:宁乡市东沩东路68号(沩丰食府三楼)

联系人:刘先生                          邮编:410600

电  话:13378912799                     0731-87652799

2019年5月13日

 



附件.doc