长沙教育学院长沙教育学院教师资格面试系统设备采购项目第1次竞争性谈判公告
湖南合晟项目管理有限公司长沙教育学院 的委托,对 长沙教育学院教师资格面试系统设备采购项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:长沙教育学院教师资格面试系统设备采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙教育学院教师资格面试系统设备采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 机柜 机柜 19英寸服务器机柜;尺寸:600*1000*22U(含标准配件)。 1 3000 3000
2 服务器 服务器 1U机架式,配置滑动导轨、带有安全锁前置机箱面板;支持多代处理器技术,CPU更新换代时仅需更换CPU即可;可支持2颗,本次配备一颗英特尔铜牌3106八核1.7G处理器;16GB容量,DDR4 RDIMM内存,内存插槽≥24个,可扩展至3TB,支持持久内存; 3 45500 136500
3 激光打印机 激光打印复印一体机 黑白激光多功能一体机;功能:打印/复印/扫描;最大处理幅面:A4;耗材类型:鼓粉一体;黑白打印速度:14ppm;打印分辨率:600×600dpi;网络功能:不支持网络打印;双面功能:手动 2 2500 5000
4 以太网交换机 交换机 电源电压:AC 100-240V,50-60Hz;端口:24个10/100/1000Mbps RJ45;千兆以太网交换机。 1 500 500
5 不间断电源(UPS) UPS 6KVA, 超强的负载适应性,输出功率因数1.0,输入功率因数0.95,纯在线式;DSP 全数字化控制,实现整流、逆变、充电、放电各个功率变换环节全部数字化控制;输入电压:110~288VAC(220VAC/230VAC/240VAC)超宽输入电压与频率范围(40~70HZ)自动适应可根据具体要求设置; 1 9000 9000
6 KVM设备 KVM切换器 8口USB接口KVM切换器。 1 1000 1000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,节能产品,环保产品,两型产品

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201904020043

3、项目预算: 155000 元。
  最高限价:155000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指2019年1月至2019年4月中任意连续的三个月。

投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-05-17 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南合晟项目管理有限公司(长沙市岳麓区银盆岭街道岳麓大道2号滨江金座1栋601室)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-05-23 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南合晟项目管理有限公司(长沙市岳麓区银盆岭街道岳麓大道2号滨江金座1栋601室)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-05-24 13:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-05-24 13:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南合晟项目管理有限公司(长沙市岳麓区银盆岭街道岳麓大道2号滨江金座1栋601室)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-05-10起至2019-05-15止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙教育学院 采购代理机构: 湖南合晟项目管理有限公司
联系人: 刘少银  联 系 人: 刘燕
电 话: 0731-85816240  电   话: 0731-88611642
地 址: 长沙市岳麓区望月湖街道杜家塘路8号  地   址: 银盆岭街道岳麓大道2号滨江金座1栋601室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 采购需求.docx
  2. 格式附件.doc

2019 年5 月10 日