长沙学院洪山公寓、宁静楼、明志楼维修及理工楼走道改造工程监理第1次竞争性磋商公告
湖南景熙招投标有限公司长沙学院 的委托,对 洪山公寓、宁静楼、明志楼维修及理工楼走道改造工程监理 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:洪山公寓、宁静楼、明志楼维修及理工楼走道改造工程监理
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:洪山公寓、宁静楼、明志楼维修及理工楼走道改造工程监理
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 工程监理服务 洪山公寓1#、2#栋维修工程 (约2371m2) 1、内、外墙重新粉刷; 2、天沟维修; 3、公共卫生间改造; 4、楼梯间修整; 5、室内普通开关、插座电气线路改造; 6、室外环境改造: 7、其它未尽事宜。 1 56746 56746
2 工程监理服务 洪山公寓4#-6#栋整体维修工程 (约6283m2) 1、内、外墙重新粉刷; 2、屋顶防水改造; 3、公共卫生间改造; 4、楼梯间修整; 5、室内普通开关、插座电气线路改造; 6、室外环境改造: 7、其它未尽事宜。 1 56036 56036
3 工程监理服务 宁静楼整体维修 工程 (约6983m2) 见附件 1 42558 42558
4 工程监理服务 理工楼走道连廊 改造工程 (约35030m2) 1、走道连廊双层铝合金玻璃封闭及相关细部处理; 2、一楼大厅地面改造; 3、屋面漏水处理等。 1 21280 21280
5 工程监理服务 明志楼维修工程 1、内墙重新粉刷,外墙清洗修补 2、公共卫生间改造; 3、修建教室隔墙,楼道、楼梯间修整; 4、T型教室改造; 5、室内普通开关、插座电气线路改造; 6、室外环境改造; 7、其它未尽事宜。 1 21280 21280

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201904260045

3、项目预算: 197900 元。
  最高限价:197900元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。基本资格条件中所提到的“近三个月”指“2019年2月、3月、4月”。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

(1)监理单位资质要求:投标人具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业乙级及以上监理资质,且资质证书处于有效期内(提供资质复印件)。

(2)人员要求:监理单位建立不少于5人的专职监理机构(监理组),实行总监理工程师(监理组长)负责制,全程驻现场监理。要求总监1名、专监2名、监理员2名。本项目拟任的总监理工程师须具有全国注册监理工程师证书,专监须具有全国注册监理工程师证书或省建设行政主管部门颁发的监理工程师证书,监理员须具有省建设监理协会颁发的监理员证。

上述人员相关要求提供证件复印件,并提供近三个月(2019年2月、3月、4月)社保证明和无在建项目证明并加盖公章。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:现场报名
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-05-10 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:长沙市岳麓区枫林家园25楼2502房(杜鹃路与银杉路交汇处西北角)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-05-16 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-05-16 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:长沙市岳麓区枫林家园25楼2502房(杜鹃路与银杉路交汇处西北角)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-05-05起至2019-05-08止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙学院 采购代理机构: 湖南景熙招投标有限公司
联系人: 何玉莹  联 系 人: 廖女士
电 话: 0731-84261555  电   话: 0731-89790752
地 址: 长沙市开福区洪山路98号  地   址: 观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙学院洪山公寓、宁静楼、明志楼维修及理工楼走道改造工程监理竞争性磋商文件5.5.doc

2019 年5 月5 日