煤炭坝第二污水处理厂废水处理站试运行项目竞争性谈判邀请公告

窗体顶端

长沙市新煤城投资有限公司的“煤炭坝第二污水处理厂废水处理站试运行”(政府采购编号:NXCG-JZ-201904010117,委托代理编号:ZKGSG-ZB-20190888)项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:煤炭坝第二污水处理厂废水处理站试运行

2、采购计划编号:NXCG-JZ-201904010117

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

预算(元)

1

煤炭坝第二污水处理厂废水处理站试运行

800000

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

煤炭坝第二污水处理厂废水处理站试运行

污水处理厂所采用的垂直流迷宫(VFL)工艺为国外引进工艺,供应商需有运行过该工艺的经验,并提供证明材料。其余技术要求详见附件1:采购需求

详见附件1:采购需求

详见附件1:采购需求

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√)

否( 

是(√

否(  

是(√)

否( 

二、供应商资质要求:

 1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:

供应商在投标截止时间前列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且在有效期内的,将拒绝参与本次政府采购活动(查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

(1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

(2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明;

(3)、提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件2-4);

(4)、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

 注:公告中所有近三个月是指2019年1、2、3月。

四、资格审查证明材料的递交
  1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019  4    18  17  时 00 ( 北京时间),地点为中科高盛咨询集团有限公司(宁乡市大玺门三号街区1栋A单元802),逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

窗体顶端

六、公告期限:2019 16  9:00  时至2019年 4 18  17:00 时止(3个工作日)

七、联系方式

采购人:长沙市新煤城投资有限公司

联系人:高路

  话:0731-87902088

  址:宁乡市煤炭坝镇煤炭坝社区 

 

采购代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

联 系 人:刘小舟             

    话: 0731-87859126

    址:宁乡市大玺门三号街区1栋A单元802



附件1:采购需求.doc

附件2:格式.doc