长沙市防汛抗旱物资储备管理中心防汛物资基地视频监控系统项目建设第1次竞争性磋商公告
湖南平众项目咨询管理有限公司长沙市防汛抗旱物资储备管理中心 的委托,对 防汛物资基地视频监控系统项目建设 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:防汛物资基地视频监控系统项目建设
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:防汛物资基地视频监控系统项目建设
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他信息技术服务 防汛物资基地视频监控系统项目建设 200万红外高清枪机,200万23倍红外高清球机,硬盘录像机,楼层交换机,UPS参数。红外高清枪机、硬盘录像机、55寸视频显示终端为本项目核心产品 1 458030 458030

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201902220253

3、项目预算: 458030 元。
  最高限价:458030元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;
(4)提供2017或2018度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。
(5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。
(6)文件中的近三个月特指2018年12月-2019年3月中任意连续3个月。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:即日起至 2019年4月18日(节假日除外)上午9:00至12:00、下午13:00至17:00,持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证现场报名
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-04-18 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南平众项目咨询管理有限公司(湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道茶山馨苑12栋1单元1703房 )
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-04-22 14:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-04-22 14:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南平众项目咨询管理有限公司开标室(湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道茶山馨苑12栋1单元1703房 )

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-04-11起至2019-04-16止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市防汛抗旱物资储备管理中心 采购代理机构: 湖南平众项目咨询管理有限公司
联系人: 朱佳  联 系 人: 周女士、苏先生
电 话: 0731-82528663  电   话: 0731-85052205
地 址: 长沙市开福区芙蓉北路一段569号  地   址: 观沙岭街道茶山馨苑12栋1703房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. (磋商文件定稿)长沙市防汛抗旱物资储备管理中心防汛物资基地视频监控系统项目建设项目.doc

2019 年4 月11 日