窗体顶端

窗体顶端

宁乡市妇幼保健计划生育服务中心 全自动母乳分析仪第二次采购 项目 竞争性谈判邀请公告

宁乡市妇幼保健计划生育服务中心的"全自动母乳分析仪第二次采购",政府采购编号: NXCG-JZ-201904100131,

委托代理编号:  ATNXCG2019-006

项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况:

1、 采购项目名称:全自动母乳分析仪第二次采购

2、 采购计划编号:NXCG-JZ-201904100131

3、采购项目标段、数量及预算:

标段编号

标段名

总价(元)

1

全自动母乳分析仪

150000

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

1

全自动母乳分析仪

详见采购需求

详见采购需求

详见采购需求

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√ )

否(   )

是(√ )

否(   )

是( √)

否(   )

 

二、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、投标人特定资格条件(符合法律法规强制规定的条件):

三、供应商应提交的证明材料及说明:

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

(1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

(2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

(3)、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

(4)、提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件2-4)

(5)、供应商在投标截止时间前列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且在有效期内的,将拒绝参与本次政府采购活动(查询渠道:“信用中国”网站、中国政府采购网、信用湖南)。供应商提供以上网站任意1个查询结果截图打印并加盖公章。

(6)、法定代表人授权委托书要求:授权委托人必须为本企业在职人员,提供投标人为其缴纳近三个月社保的证明复印件。

(7)、修改第四项资格审查证明材料的递交中的第1条提交证明材料及说明份数由一式两份修改为一式四份,需胶装成册。注:以上要求中所提到的近三个月具体是指2018年12月、2019年1月和2019年2月。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2019年4月 16日 17:00(北京时间) ,

地点为湖南安泰工程项目管理有限公司宁乡分公司(宁乡市花明北路财汇立方15楼)指定地址),逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:

2019年4月12日9时至2019年4月 16日17时止(3个工作日)。

七、联系方式:

窗体底端

采购人名称:宁乡市妇幼保健计划生育服务中心

电话:13874827110

地址:宁乡市白马大道白马北路324号

联系人:周治国

采购代理机构名称:湖南安泰工程项目管理有限公司宁乡分公司

电话:18773152197

地址:财汇立方15楼

联系人:孙艳

 

 



采购需求.docx

附件格式.docx