长沙天心城市建设投资开发集团有限公司长沙天心城市建设投资开发集团有限公司市场化转型咨询服务采购项目第1次竞争性磋商公告
湖南创迪工程管理咨询有限公司长沙天心城市建设投资开发集团有限公司 的委托,对 长沙天心城市建设投资开发集团有限公司市场化转型咨询服务采购项目 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:长沙天心城市建设投资开发集团有限公司市场化转型咨询服务采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙天心城市建设投资开发集团有限公司市场化转型咨询服务采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他法律服务 长沙天心城市投资开发集团有限公司市场化转型咨询服务采购项目 根据《湖南省人民政府关于严控政府性债务增长切实防范债务风险的若干意见》[湘发(2018)5号]及《全区防控化解政府债务风险工作书记专题调度会议备忘》要求,完成市场化转型工作。 1 960000 960000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:TXCG-201904080067

3、项目预算: 960000 元。
  最高限价:960000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:是
  联合体应当具备下列条件:

1)联合体各方均应当符合政府采购法第二十二条规定的供应商条件,联合体各方中至少应当有一方符合采购人规定的特定资格条件;

2)联合体各方应按采购文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人(联合体牵头人必须为律师事务所)和各方的权利与义务,组成一个联合体的单位最多不能超过两家;

3)联合体各方在同一采购项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效。

4)联合体各成员法定代表人应当出具授权委托书,办理投标事宜,授权书由联合体各成员法定代表人共同签署并加盖各自单位公章。

  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

1) 法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2) 依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3) 法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证明复印件;

4) 提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5) 其他说明。(1、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,2、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。)

投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”,请自行说明。基本资格条件中的“近三个月”是指20191月至3月。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

1)投标人具有行业主管部门颁发的律师事务所执业许可证书,提供证书复印件;

2)投标人具有省级及以上财政部门核发的会计师事务所执业证书,提供证书复印件。

3投标人入围湖南省财政厅湖南省国资委、长沙财政局或长沙市国资委采购供应商名录之一的,提供相应证明材料复印件。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:凡有意参加磋商采购活动的持单位介绍信、法定代表人身份证明(附营业执照)或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到指定地点购买
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-04-17 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南创迪工程管理咨询有限公司【长沙市开福区芙蓉中路一段469号新闻大厦8楼D座】
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-04-22 15:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-04-22 15:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南创迪工程管理咨询有限公司开标室【长沙市开福区芙蓉中路一段469号新闻大厦8楼B座】

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-04-10起至2019-04-15止。

8、其他:
  

供应商对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或采购代理机构提出询问。采购人或采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙天心城市建设投资开发集团有限公司 采购代理机构: 湖南创迪工程管理咨询有限公司
联系人: 任丹蕾  联 系 人: 黄群
电 话: 0731-81829523  电   话: 13974883983
地 址: 长沙市天心区雀园路268号  地   址: 芙蓉中路新闻大厦8楼D座
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 区政府批示件.pdf
  2. 长沙天心城市建设投资开发集团有限公司市场化转型咨询服务采购项目竞争性磋商文件.doc

2019 年4 月10 日