长沙市公安局刑事侦查支队刑侦支队五大队犬舍隔声降噪改造工程竞争性磋商邀请公告

湖南省湘咨工程咨询有限责任公司 受长沙市公安局刑事侦查支队的委托,对刑侦支队五大队犬舍隔声降噪改造工程项目进行 项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况:

1、 采购项目名称:刑侦支队五大队犬舍隔声降噪改造工程

2、 采购计划编号:CSCG-201903280001

3、 委托代理编号: HNXZ-2019-GD-XMZB-0232

4、 采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

详见磋商文件第四章采购需求

二、采购项目预算(元):1647807.03

1、采购项目标的、数量及预算:

标段编号标段名数量预算(元)
1刑侦支队五大队犬舍隔声降噪改造工程费11647807.03

2、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号标段名
标段主要需求
技术服务合同条款
1刑侦支队五大队犬舍隔声降噪改造工程费详见采购需求详见采购需求详见采购需求
竞争性磋商项目可能实质性变动内容

三、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2018年12月至2019年3月任意连续三个月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2018年12月至2019年3月任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。 ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2018年12月至2019年3月任意连续三个月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2018年12月至2019年3月任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(2018年12月至2019年3月任意连续三个月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。(5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。(6)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2、投标人特定资格条件:

(1)投标人需具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,资质证书处于有效期内;并持有经年检合格的企业安全生产许可证,安全生产许可证处于有效期内;提供相关证书复印件。(2)投标人须针对本项目成立施工项目部,施工项目部关键岗位人员按照湘建建[2015]57号文规定,至少配备项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。且关键岗位人员不得有在建项目,不接受投标人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员;(3)拟任项目负责人具备住房和城乡建设部注册的建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证 B类安全生产考核合格证,提供相关证书复印件。(4)施工员取得省级住房和城乡建设主管部门颁发的施工员岗位资格证书;安全员取得安全考核合格证书C证;以上资格证书均应在有效期内;提供相关证书复印件。(5)拟任本次投标的项目负责人、安全员必须是本企业在职人员(提供投标截止时间前近半年内连续3个月劳动保障部门出具的社保证明);(6)湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。(7)本项目不接受联合体参加蹉商。

   (注:对供应商提供的货物有资格性要求的,应在特定资格条件中予以规定)

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价:

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于日 起至日 (节假日除外),每日上午 ,下午 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到(详细地址)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币 元,售后不退。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为 分(北京时间),地点为 (指定地点)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

六、公告期限:

时至 时止(3个工作日)。

七、联系方式 :

采购人名称:长沙市公安局刑事侦查支队采购代理机构名称:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司
电话:17775799500电话:0731-85892066
地址:长沙市天心区万芙中路与豹塘路交叉口地址:长沙市芙蓉区东二环锦泰广场国际商务中心五楼
联系人:张警官联系人:戴先生
磋商保证金汇至:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司政府采购保证金专户购磋商文件款、采购代理服务费汇至:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司政府采购保证金专户
开 户 行:长沙银行瑞昌支行开 户 行:长沙银行瑞昌支行
银行帐号:8001 2572 7420 018 银行帐号:8001 2572 7420 018