长沙金霞经济开发区管理委员会的长沙金霞经济开发区门户网站内容建设运维、新媒体运营、舆情引导、宣传队伍建设等宣传服务外包项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:长沙金霞经济开发区门户网站内容建设运维、新媒体运营、舆情引导、宣传队伍建设等宣传服务外包项目

二、预算金额:70万元

三、采购代理编号:HNRY2019-FW-015

四、拟采购货物或者服务的说明

品目分类

标的名称

标的主要需求

1

门户网站内容建设运维、新媒体运营、舆情引导、宣传队伍建设等宣传服务

为了进一步扩大长沙金霞经济开发区对外推介能力,全面提升园区影响力和知名度,实现“智慧型”园区建设,将进行门户网站内容建设运维、新媒体运营、舆情引导、宣传队伍建设等宣传服务。

五、拟定单一来源采购供应商的名称、地址

1.名称:湖南红网新媒体集团有限公司

2.地址:长沙市天心区韶山南路258号红网大楼

六、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

论证时间

2019年3月17日

论证地点

湖南润亿采购招标有限公司评标室

论证意见

    本项目是集网站研发、技术运维、外宣推广为一体的综合性服务项目,对推广平台、技术服务有较高的要求。红网作为我省最具权威的省级“党网”,受众面广,影响力大,且能够对研发、采编、运维、推广进行有效整合,并且网站的前期建设是由湖南红网新媒体集团有限公司中标完成建设,为保证后续研发运维的延续性,具有采购来源唯一性的特点。综上,建议本次采购采用单一来源方式采购。结合市场同类项目行情,本项目预算在合理范围之内。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

戴锋

湖南铁路学院

副高

樊志坚

湖南大学

副研

李力

国防科技大学

高工

七、公示期限:自2019318日至2019322日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。

八、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

采购人名称:长沙金霞经济开发区管理委员会

地址:长沙市开福区芙蓉北路

联系人:李双妍

电话:0731-88482510

采购代理机构名称:湖南润亿采购招标有限公司

地址:长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼

联系人:谢芳菲

电话:0731-89675057

政府采购监管部门:长沙市开福区政府采购监督管理办公室

地址:长沙市开福区政府机关大院内

联系人:张莎莎

电话:0731-84558315