长沙市望城区水利建设投资管理有限公司

发行债券主承销商选聘竞争性谈判公告

 

长沙市望城区水利建设投资管理有限公司(以下简称“我司”)拟申请发行10亿元的公司债券,将通过竞争性谈判的形式选择主承销商,诚邀各单位参加该项目的竞争性谈判,现将相关事宜公告如下。

一、原则

按照“降低成本、提升效益、体现公平”的原则,本次谈判将报请区纪委、监委全程监督,谈判小组由区金融办、区财政局和相关平台公司融资负责人组成。

二、条件及要求

为保障销售,优先考虑“券商+银行”模式,请应邀单位按附件要求编制竞争性谈判文件。

三、程序

本次竞争性谈判分两轮进行,首轮对应邀的券商团队进行资格审查,第二轮由专家通过面谈最终确定券商团队。

1. 提交竞争性谈判响应函截止时间:2019年412日下午17:00时。

2. 提交竞争性谈判文件截至时间:2019年418日上午10:00时,所有资料必须密封提交至我司二楼大会议室,过时不再收取。

3. 评审时间:2019年418日上午10:00时,开始进行资格审查会议,确定符合条件的券商团队;经专家与通过资格审查的团队逐个进行面谈(面谈报价必须与书面材料一致),由专家按照得分高低当场宣布谈判结果及提交报告。

4. 成交公告:结果出来后进行公示,公告期限为三个工作日,应邀单位若对成交结果有异议,可在公告期限内以书面形式向我司提出质疑。

5. 向长沙市望城区人民政府进行报备。

6. 向中标承销商发出竞争性谈判结果通知书。

四、评审地点

长沙市望城区水利建设投资管理有限公司二楼大会议室(长沙市望城区雷锋东路29号),全程进行摄像并留档。

五、联系方式

联系人:刘微 15974148422 邮箱1969124130@qq.com

 

 

 

 

附件:《区水建投债券承销服务竞争性谈判文件》

 

 

 

4.2望城区水建投竞争性谈判文件(过会版).doc

长沙市望城区水利建设投资管理有限公司

                        2019年4月2日