长沙学院后勤处发电机及配电间除湿机采购第1次竞争性谈判公告
湖南景熙招投标有限公司长沙学院 的委托,对 后勤处发电机及配电间除湿机采购 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:后勤处发电机及配电间除湿机采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:后勤处发电机及配电间除湿机采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 发电机 应急电源-发电机组 额定功率(KW/KVA) 300KW 额定电流(A) 540 额定电压(V) 220-400V 额定转速/频率(RPM/Hz) 1500rpm/50HZ 额定功率因数 0.8(滞后) 接线方式 三相四线 发动机 最大输出功率KW 300 气缸数量 6L 缸径(mm)×冲程(mm) 127×165 排量(升) 13.8 进气流量(立方米/小时) 1227 冷却空气流量(立方米/秒) 6.2 排烟量(立方米/分) 66 排烟温度℃ 540 润滑油容量(升) 48 冷却水容量(升) 80 燃油量100%负载(l/h) 239g 噪声距离机组1米处(dBA) 95 发电机 功率 300KW 额定率因数 0.8(滞后) 励磁方式 无刷自励式 电压控制方式 AVR(自动电压稳定) 电压调整范围 ±6% 电压稳定范围 ±0.5% 绝缘等级 H 防护等级 IP23 1 158000 158000
2 发电机 应急发电机 额定功率(KW/KVA) 3KW 额定电压(V) 220V 接线方式 单相 燃料类型 柴油 电压调整范围 ±6% 电压稳定范围 ±0.5% 1 5950 5950
3 调湿调温机 除湿机 额定功率(KW/KVA) 1800W 额定频率(Hz) 50HZ 日除湿量(L/D) 150L/D 适用面积(m2) 80-120 m2 水箱容量(L) 6-10L 空气过滤 有 连续排水 有 2 9250 18500

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201903150004

3、项目预算: 182450 元。
  最高限价:182450元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(201812月至20192月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(201812月至20192月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(201812月至20192月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(201812月至20192月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(201812月至20192月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

1)投标人营业执照经营范围须包括发电机销售、安装及维修。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  
1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件; 

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。
5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-03-29 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:长沙市岳麓区枫林家园25楼2502房

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-04-08 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:长沙市岳麓区枫林家园25楼2502房
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-04-09 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-04-09 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:长沙市岳麓区枫林家园25楼2502房

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-03-22起至2019-03-27止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙学院 采购代理机构: 湖南景熙招投标有限公司
联系人: 何玉莹  联 系 人: 廖女士
电 话: 84261555  电   话: 0731-89790752
地 址: 长沙市开福区洪山路98号  地   址: 观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 采购需求.doc
  2. 格式附件.doc

2019 年3 月22 日