长沙市水务局市级重要河流水量分配方案规划第1次竞争性磋商公告
湖南精勤工程咨询有限公司长沙市水务局 的委托,对 市级重要河流水量分配方案规划 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:市级重要河流水量分配方案规划
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:市级重要河流水量分配方案规划
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他水资源管理服务 市级重要河流水量分配方案规划 重要河流指浏阳河、捞刀河、沩水河。 1 842300 842300

  1.3、项目其他情况说明:
  

本项目为长沙市级重要河流水量分配方案规划项目采购。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201902200141

3、项目预算: 842300 元。
  最高限价:842300元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件(在有效期内),或者近三个月2018年12月至2019年2月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月2018年12月至2019年2月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件(在有效期内),或者近三个月2018年12月至2019年2月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月2018年12月至2019年2月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月2018年12月至2019年2月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(成立不足一年的)。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

水利行业乙级(设计、咨询)及以上资质。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买磋商文件。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-03-15 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南精勤工程咨询有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼招标部)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-03-19 14:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-03-19 14:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南精勤工程咨询有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼835室)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-03-11起至2019-03-14止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市水务局 采购代理机构: 湖南精勤工程咨询有限公司
联系人: 陈小和  联 系 人: 汤劲夫、孙铖
电 话: 0731-88667128  电   话: 13807310060
地 址: 长沙市政府二办12楼  地   址: 芙蓉中路一段88号天健·芙蓉盛世H栋828-835号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 竞争性磋商文件-长沙市级重要河流水量分配方案规划3-8.docx
  2. 附件3:关于做好水量分配工作的通知及水量分配方案制订技术大纲(水利部文件水资源【2011】368号).pdf

2019 年3 月8 日