长沙市望城区教育保障服务中心长沙市望城区美琪中学(第一期)计算机及打印机采购项目项目第1次公开招标公告
项目概况
长沙市望城区美琪中学(第一期)计算机及打印机采购项目招标项目的潜在投标人应在长沙市政府采购网或长沙政府采购电子交易系统获取招标文件,并于2020-08-24 09:00(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况称:
  项目编号:WCCG-202007230068
  项目名称:长沙市望城区美琪中学(第一期)计算机及打印机采购项目
       采购方式:公开招标
       总预算金额:940870元。
       最高限价:940870元。
       合同履行期限:合同签订后30日内完成交货
       采购需求:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 台式计算机 办公电脑 国内知名商用电脑1、CPU:Intel 酷睿I3,芯片组:英特尔H110或以上,单路供电,且主板上有品牌LOGO;2、内存:≥8GB DDR4 2133MHz,硬盘:≥1000G 7200转;3、机箱:标准商用立式大机箱大于等于23L,散热性能好;顶置提手、开关键、Reset键及资产管理标签位;机箱具备防尘设计,防尘部件可以在不开机箱情况下单独拆卸清除积尘,USB接口6个;4、电源:不小于220W,显示器:≥19.5寸宽屏LED背光液晶显示屏;与主机同一品牌;5、集成显卡、声卡、千兆网卡;顶置2个USB 3.0端口,1个耳机插孔,1个麦克风插孔,顶置Audio位于两USB中间; 后置2个USB 3.0端口,2个USB 2.0端口,2个PS/2 端口,1个串行端口,1个VGA端口,1个DVI端口,1个HDMI端口,1个RJ-45端口,1个耳机插孔,1个麦克风插孔,1个Line-in接口; 键盘鼠标;6、平均无故障时间(MTBF)≥10万小时, 提供国家广播电视产品质量监督检验中心的认证影印件;7、预装正版windows系统,售后服务:整机原厂质保三年。 101 3480 351480
2 便携式计算机 笔记本电脑 I5 8265U及以上/ 8G DDR4 2400MHz及以上/128G固态+1T机械硬盘/2G独立显卡 64bit GDDR5显存/14寸屏,预装正版操作系统,整机原厂质保三年。 2 5200 10400
3 台式计算机 办公电脑 CPU:I5-8400 2.7G 6M或更高;显示器:20WLED(全高清,分辨率1920*1080,亮度200cd/m2,VGA+DVI接口);主板:H110;内存规格8G DDR4 2133;硬盘:1T SATAIII 7200RPM;显卡:独立显卡,显存≧1G;标配USB键盘和光电鼠标; 预装正版windows系统,整机质保三年。 11 4150 45650
4 台式计算机 学生机 国内知名商用电脑 1、CPU:Intel 酷睿奔腾双核 G5420或以上,主板:芯片组:英特尔B360或以上,单路供电; 2、内存:≥4GB DDR4 2400 MHz,不少于2个DIMM插槽,最大支持32G,硬盘:≥1000G 7200转; 3、机箱:标准立式大机箱,散热性能好,不小于15L,机箱带减震功能设计;顶置电源开关和重启键,USB接口6个(其中前置2个USB3.0,接口分离放置,互不干涉); 4、电源:机箱电源:不小于110-220V 180W电源,符合80Plus铜牌标准;显示器:≥19.5寸宽屏LED背光液晶显示屏;与主机同一品牌; 5、集成显卡、声卡、千兆网卡;键盘鼠标;接口:前置2个USB 3.1 Gen2,2个USB 3.1 Gen1,1个麦克风插孔,1个耳机/麦克风combo插孔; 后置4个USB 2.0,2个PS/2,1个VGA,1个HDMI,1个RJ-45,1个耳机插孔,1个麦克风插孔,1个Line-in插孔; 6、平均无故障时间(MTBF)≥10万小时, 提供国家广播电视产品质量监督检验中心的认证影印件; 7、硬盘保护:支持禁用USB存储设备;支持智能网络同传,自动分配IP,硬盘保护,硬盘还原,增量传输等功能; 集成同品牌软件保护卡,具备软件著作权证书(提供相关证书复印件加盖厂商公章) 150 3300 495000
5 其他打印设备 打印机 黑白激光多功能一体机,带网络接口,涵盖功能打印/复印/扫描,最大处理幅面A4,耗材类型鼓粉一体,双面功能自动,黑白打印速度25ppm、复印速度度25cpm,分辨率600X600dpi 18 2130 38340

     其他采购需求说明:
  

  需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业
       是否接受联合体:否
二、申请人的资格要求:
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
       2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
  

1、投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

3、联合体投标。本次招标不允许联合体投标。接受联合体投标的,联合体应当具备下列条件:

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。

  3、本项目的特定资格要求:
  

三、获取招标文件:
  1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,可在《长沙市政府采购网》免费下载公开的招标文件。
       2、因采用电子招投标,投标文件的获取及操作:
          1)投标人应确认是否已成功在长沙政府采购网完成登记操作,可在下列地址通过投标人名称或统一社会信用代码查询http://reg.gpmart.cn/csgp/registerSupply/toInfoList。查询到信息说明已成功登记,如未查询到信息请在下列地址完成登记操作http://reg.gpmart.cn/csgp/registerSupply/register。为不影响参与电子化招投标活动,投标人应及时在长沙政府采购网完成登记。在长沙政府采购网登记过程中如存在疑问可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
          2)因电子招投标需要,投标人应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938899。
          3)投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
          4)投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。如操作存在疑问的,可通过:0731-89938899 咨询。
        3、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,如有变更恕不另行通知,长沙政府采购网及招标采购单位概不负责。
        4、招标文件的纸质和电子版本,以长沙政府采购网站公告的为准。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点 :
  1、投标截止:2020-08-24 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  2、开标时间:2020-08-24 09:00 分。
  3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
五、投标保证金:
  1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:18000 元。
  2、缴纳时间:2020-08-24 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  3、缴纳方式:

投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行

  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)

未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

六、公告期限:
  2020-07-29 起至 2020-08-05 止(5个工作日)。

七、其他补充事宜:
  

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
一、采购人信息
采购单位:长沙市望城区教育保障服务中心
联系人:谭先生
电 话:0731-88062942
地 址:望城区高塘岭街道高裕中路98号
二、代理机构信息
代理机构:湖南德兴项目管理有限公司
联系人:何先生
电 话:0731-85713150
地 址:长沙市芙蓉区火星街道湘湖渔场南明苑湘诚时速风标1216房、1217室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市望城区美琪中学(第一期)计算机及打印机采购项目招标文件(最终确定版).doc

2020 年7 月29 日