长沙文化艺术展览中心长沙美术馆专业灯光设备采购及安装项目项目第1次公开招标公告
项目概况
长沙美术馆专业灯光设备采购及安装项目招标项目的潜在投标人应在长沙市政府采购网或长沙政府采购电子交易系统获取招标文件,并于2020-08-14 09:00(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况称:
  项目编号:CSCG-202007080065
  项目名称:长沙美术馆专业灯光设备采购及安装项目
       采购方式:公开招标
       总预算金额:862980元。
       最高限价:862980元。
       合同履行期限:合同签订后20天内完成供货并安装调试合格
       采购需求:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他灯具 专业美术馆美术灯 功率约: 28W 色温约: 4000K 显色性:Ra≥95,R9≥90 色容差:SDCM<2 光型:正方形、长方形、梯形、圆形,具备梯型校正功能,可定制特殊光型及图案; 成像光束角: Max 28°(±2°)(可更换成像光束角角度镜头三种及以上) 光源:高品质LED 芯片寿命要大于50000小时 光学:单反级定焦镜头,成像光斑边缘轮廓线清晰,自然无畸变,无色散,光色饱和纯正 对焦方式:旋转式对焦 灯具调节: 水平360°旋转,垂直90°旋转 安装方式: 三回路,可适配多种型号三回路轨道;自带锁定结构,保证与轨道机械及电器连接可靠 控制模式: 单灯旋钮调光和镜头光圈调光 调光范围: 0-100%无频闪调光,调光50%后需满足GB31831-2015 6.1.4款关于光输出波形的波动深度的规定 灯体颜色: 黑色 灯体材质:压铸铝灯体,表面喷粉 热电分离:灯头需与电气室分离 定向投射锁定:灯具配置螺旋锁紧装置,投射角度易于调节和锁定,镜头恒定无下垂,光形持久无位移 防护等级:IP20 输入电压:220-240V 50/60Hz 灯具具备优良散热性、手动调节灵活、拆装方便、操作便捷及性能稳定。 60 14383 862980

     其他采购需求说明:
  

详见招标文件

  需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业
       是否接受联合体:否
二、申请人的资格要求:
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
       2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
  

价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)

  3、本项目的特定资格要求:
  

三、获取招标文件:
  1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,可在《长沙市政府采购网》免费下载公开的招标文件。
       2、因采用电子招投标,投标文件的获取及操作:
          1)投标人应确认是否已成功在长沙政府采购网完成登记操作,可在下列地址通过投标人名称或统一社会信用代码查询http://reg.gpmart.cn/csgp/registerSupply/toInfoList。查询到信息说明已成功登记,如未查询到信息请在下列地址完成登记操作http://reg.gpmart.cn/csgp/registerSupply/register。为不影响参与电子化招投标活动,投标人应及时在长沙政府采购网完成登记。在长沙政府采购网登记过程中如存在疑问可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
          2)因电子招投标需要,投标人应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938899。
          3)投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
          4)投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。如操作存在疑问的,可通过:0731-89938899 咨询。
        3、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,如有变更恕不另行通知,长沙政府采购网及招标采购单位概不负责。
        4、招标文件的纸质和电子版本,以长沙政府采购网站公告的为准。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点 :
  1、投标截止:2020-08-14 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  2、开标时间:2020-08-14 09:00 分。
  3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
五、投标保证金:
  1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:10000 元。
  2、缴纳时间:2020-08-14 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  3、缴纳方式:

投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行

  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)

未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

六、公告期限:
  2020-07-22 起至 2020-07-29 止(5个工作日)。

七、其他补充事宜:
  

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
一、采购人信息
采购单位:长沙文化艺术展览中心
联系人:缪荧荧、赵津毅、林溪
电 话:0731-88626688
地 址:创远路一号谭国斌当代艺术博物馆二楼
二、代理机构信息
代理机构:湖南中采招标有限公司
联系人:肖艳、陈素、鲁帆
电 话:0731-85162085
地 址:新河街道芙蓉中路一段88号天健芙蓉盛世花园二期H栋2411、2412号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 评标办法.xml
  2. 招标文件正文.pdf
  3. [CSCG20200936-01]长沙美术馆专业灯光设备采购及安装项目标段一.CSZF
  4. 招标正文.doc

2020 年7 月22 日