长沙市食品药品检验所业务用房建设项目-实验室设备采购项目(第二批)第1次公开招标公告
项目概况
业务用房建设项目-实验室设备采购项目(第二批)招标项目的潜在投标人应在长沙市政府采购网或长沙政府采购电子交易系统获取招标文件,并于2020-08-05 09:00(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况称:
  项目编号:CSCG-202006280102
  项目名称:业务用房建设项目-实验室设备采购项目(第二批)
       采购方式:公开招标
       总预算金额:2075000元。
       最高限价:2075000元。
       合同履行期限:详见招标正文
       采购需求:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 色谱仪 高效液相色谱仪(DAD) 详见附件 2 297450 594900
2 空气分离设备 除湿机 详见附件 5 4000 20000
3 离心机 冷冻离心机 详见附件 1 60000 60000
4 浓缩机械 氮吹仪(样品浓缩仪) 详见附件 1 83400 83400
5 色谱仪 气相色谱仪 详见附件 1 575300 575300
6 过滤机 纯水超纯水处理系统(超纯水机) 详见附件 3 160800 482400
7 光学式分析仪器 多功能酶标仪(多模式微孔板检测仪) 详见附件 1 210800 210800
8 量具 瓶口分液器 详见附件 1 36000 36000
9 量具 移液器 详见附件 1 3200 3200
10 其他机械设备 恒温震荡水浴锅 详见附件 1 4000 4000
11 分析天平及专用天平 电子天平 详见附件 1 5000 5000

更多明细      其他采购需求说明:
  

详见招标正文.

  需要落实的政府采购政策:中小微企业
       是否接受联合体:否
二、申请人的资格要求:
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
       2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
  

1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  3、本项目的特定资格要求:
  

无。

三、获取招标文件:
  1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,可在《长沙市政府采购网》免费下载公开的招标文件。
       2、因采用电子招投标,投标文件的获取及操作:
          1)投标人应确认是否已成功在长沙政府采购网完成登记操作,可在下列地址通过投标人名称或统一社会信用代码查询http://reg.gpmart.cn/csgp/registerSupply/toInfoList。查询到信息说明已成功登记,如未查询到信息请在下列地址完成登记操作http://reg.gpmart.cn/csgp/registerSupply/register。为不影响参与电子化招投标活动,投标人应及时在长沙政府采购网完成登记。在长沙政府采购网登记过程中如存在疑问可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
          2)因电子招投标需要,投标人应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938899。
          3)投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
          4)投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。如操作存在疑问的,可通过:0731-89938899 咨询。
        3、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,如有变更恕不另行通知,长沙政府采购网及招标采购单位概不负责。
        4、招标文件的纸质和电子版本,以长沙政府采购网站公告的为准。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点 :
  1、投标截止:2020-08-05 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  2、开标时间:2020-08-05 09:00 分。
  3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
五、投标保证金:
  1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:40000 元。
  2、缴纳时间:2020-08-05 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  3、缴纳方式:

投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

六、公告期限:
  2020-07-15 起至 2020-07-22 止(5个工作日)。

七、其他补充事宜:
  

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
一、采购人信息
采购单位:长沙市食品药品检验所
联系人:王柯
电 话:0731-85180020
地 址:长沙市岳麓区紫苑路90号
二、代理机构信息
代理机构:湖南中湘项目管理有限公司
联系人:宋静、毛楠
电 话:15802558323 0731-84806006
地 址:长沙市雨花区香樟路469号融创前海中心NH1栋1510房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文.doc

2020 年7 月15 日