宁乡市城市建设投资集团有限公司宁乡市城市建设投资集团有限公司玉兴、向前、新康小学及新康中学电脑教室设备采购项目第1次公开招标公告
湖南安泰工程项目管理有限公司宁乡市城市建设投资集团有限公司 的委托,对 宁乡市城市建设投资集团有限公司玉兴、向前、新康小学及新康中学电脑教室设备采购项目 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:宁乡市城市建设投资集团有限公司玉兴、向前、新康小学及新康中学电脑教室设备采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡市城市建设投资集团有限公司玉兴、向前、新康小学及新康中学电脑教室设备采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 台式计算机 台式电脑 CPU:≥I5,主频≤3.0G;主板:与CPU相适应的主板;内存:≥4G DDRIII 1600;硬盘:1000G/7200/SATA2;220V/310W电源;USB:≥6个(其中至少2个接口前置);集成显卡;主板集成千兆网卡;防水抗菌键盘/PS2/D;光电抗菌鼠标;PS2/D;DVD光驱;≥19宽屏LCD低辐射显示器;支持一键恢复 255 3800 969000
2 传声器、扬声器、耳塞机 电脑耳机 主要参数:产品类型耳麦;佩戴方式头戴式;功能用途语音耳机;单元直径40mm;频响范围20-20000Hz;耳机插头3.5mm立体声插头;麦克风参数 ;麦克风有;其他参数 ;线控器支持;耳机线2m;耳机线设计单边;外壳材质机体经由高强度工程塑料打造,搭配高档皮质耳套; 255 100 25500
3 其他基础软件 机房教学 控制软件 控制软件 远程控制机房电脑有关设置如:机器的色彩数、分辨率以及是否允许在本机设置显示属性、桌面页、屏幕保护页等并可远程获得电脑配置清单; 5 5000 25000
4 其他网络连接设备 48口接入交换机 1、交换容量≥330Gbps,转发性能≥85Mpps 2、固化10/100/1000M以太网端口≥48,1G SFP光接口≥4个,整机最大可用千兆口≥52个。要求所投设备MAC地址≥16K,ARP表项≥1000 3、要求所投产品必须涂装三防漆,充分提升设备绝缘、防潮、防腐蚀、防霉、防盐雾等性能 4、支持静态路由、RIP/RIPng、OSPFv2/OSPFv3等三层路由协议 5、支持1对1、1对多、多对1和基于流的镜像;且支持RSPAN和ERSPAN 6、支持软件定义网络SDN,符合OpenFlow 1.3协议标准,出具全球SDN测试认证中心出具的证书和测试报告详情页作为证明。 7、支持专门针对CPU的保护机制,能够针对发往CPU处理的各种报文进行流量控制和优先级处理,保护交换机在各种环境下稳定工作 8、支持专门基础网络保护机制,增强设备防攻击能力,即使在受到攻击的情况下,也能保护系统各种服务的正常运行,保持较低的CPU负载,从而保障整个网络的稳定运行,提供第三方权威测试报告。 9、支持模块化操作系统,支持针对单一模块打热补丁,故障模块升级中不影响其他进程的正常运行和业务转发 10、为保证产品可靠性,要求设备能够支持防雷击,防雷等级≥10KV。 5 4000 20000
5 其他网络连接设备 24口接入交换机 交换容量:≥192Gbps;包转发率:≥42Mpps;接口:24*10/100/1000 Base-T 以太网端口 5 2000 10000
6 固定架、密集架 配线架 六类24口网络配线架(含六类模块) 15 700 10500
7 集线器 理线器 标准理线槽 15 80 1200
8 绝缘电线和电缆 网线 六类4对非屏蔽双绞线缆 8700 3 26100
9 计算机设备零部件 光模块 光模块-SFP-GE-单模模块-(1310nm,10KM,LC) 10 1200 12000
10 计算机设备零部件 终端盒 8口LC 5 55 275
11 绝缘电线和电缆 尾纤 LC-SC单模跳线(OS2,2米) 10 32 320
12 绝缘电线和电缆 跳线 LC-SC单模跳线(OS2,2米) 10 8.34 83.4
13 其他不另分类的物品 光纤熔接 满足使用功能 2 180 360
14 电源插座和转换器 电源插线板 4位2孔+4位3孔 2米 150 70 10500
15 绝缘电线和电缆 电源线 BVR2.5 4800 5 24000
16 固定架、密集架 桥架 100*50*1.0喷塑桥架 500 25 12500
17 金属质柜类 机柜 22U 1200*600*600落地式机柜 5 1200 6000
18 稳压电源 稳压电源 输入电压范围 :130V~270V;输出电压:220V;额定频率:50Hz; 5 7000 35000

更多明细   1.3、项目其他情况说明:
  

详见技术规格、参数与要求

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-F202006230039
3、总预算金额:1188338.4 元。
  最高限价:1188338.4元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2020-07-21 14:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2020-07-21 14:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://reg.gpmart.cn/csgp/registerSupply/register)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938899。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:20000 元。
  7.2、缴纳时间:2020-07-20 17:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2020-06-30 起至 2020-07-07 止(5个工作日)。

9、其他:
  

开标地点、保证金缴纳事项、招标文件的获取以招标文件为准,具体详见附件;亦可登录中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/)查询

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市城市建设投资集团有限公司 采购代理机构: 湖南安泰工程项目管理有限公司
联系人: 王文林  联 系 人: 孙艳
电 话: 0731-87331061  电   话: 18773152197
地 址: 宁乡市宁乡大道168号  地   址: 宁乡市玉潭街道春城北路春城佳苑12栋3楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
重点注意:本项目为非政府采购项目,由采购单位负责项目的监管及相关问题处理,如有任何问题请与采购单位联系。长沙政府采购网仅提供信息服务,不对项目承担任何责任。
附件列表
  1. 附件:招标文件定稿(学校电脑教室).pdf
  2. 附件:招标文件定稿(学校电脑教室).docx

2020 年6 月30 日