长沙市公安局岳麓分局银盆岭派出所综合警务指挥室采购LED大屏项目第1次公开招标公告
华新项目管理集团有限公司长沙市公安局岳麓分局 的委托,对 银盆岭派出所综合警务指挥室采购LED大屏项目 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:银盆岭派出所综合警务指挥室采购LED大屏项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:银盆岭派出所综合警务指挥室采购LED大屏项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 LED显示屏 LED显示屏 1、LED封装技术:采用SMD1010封装技术; 2、采用一体化镁铝金标准16:9箱体设计,箱体前后、左右、上下均采用调节机构,确保显示屏安装平整; 3、单元箱体之间采用电源、信号硬连接设计,箱体背部无电源和网线连接。为减少故障点,箱体内无排线设计。(提供制造商公开发行的彩页并加盖制造商公章作为证明材料) 主要技术参数如下: (1)像素间距≤1.26mm (2)点密度≥629882点/㎡ (3)显示尺寸:≥4.84m(W)*2.04m(H)=9.87㎡ (4)整屏分辨率≥3840*1620 (5)白平衡亮度 ≤600nit( 0-100%可调) (6)低亮高灰:100%亮度时,16bits灰度;20%亮度时,12bits灰度 (7)可视角度:水平视角≥165度 ,垂直视角≥165度 (8)峰值功耗≤630W/㎡,平均功耗≤132W/㎡ (9)平整度≤0.1mm (10)最大对比度 ≥7200:1 (11)刷新率≥3840Hz (12)发光点中心距偏差<0.92% (13)模组间隙(mm)≤0.1 (14)亮度均匀性(校正后)≥98% (15)支持单点点亮、颜色校正;支持自检技术:LED单点自检、通讯检测、电源检测、温度监控。 (16)支持屏体接缝亮线、暗线校正 (17)产品在滑石粉密度:2Kg/㎡,网孔径:75μm,使用次数小于20次,试验8h,环境试验下防护等级达到IP5X (18)产品在盐雾工作试验空间内温度:35°C,PH值6.5~7.2,放置48h,盐溶液浓度5%的环境试验下正常运行,符合盐雾10级要求 (19)在通过采用550℃灼热丝进行试验,面板阻燃等级符合HB级等级要求; (20)产品依据GB4943.1-2011检测标准要求,对产品PCB进行燃烧试验等级符合V-0等级要求。 投标产品制造商需提供针对以上参数提供CNAS和CMA认可的检测机构出具的检测报告复印件并加盖制造商公章。 9.876 平方米 61000 602436
2 其他网络收发设备 发送盒 1、一路DVI信号接口输入;2、RJ45网络接口输出;3、USB 3.0接口控制,可级联多台进行统一控制;4、一路光探头接口输入;5、独立电源供电,额定工作电压:AC220V,60Hz;6、支持高位阶视频输入16位颜色;7、额定功率:≤2.5W; 8、工作环境温度:-20℃~75℃。 4 3500 14000
3 其他网络收发设备 接收卡 1、采用DDR3标准接口;2、接收卡输入电压范围DC+3.5V-+5.5V;3、 支持24组RGB信号输出;4、支持PWM芯片、逐点检测芯片、常规芯片;5、支持高灰度、高刷新芯片;6、支持接收卡预存画面设置;7、集成网络变压器,简化用户设计;8、特定的电路和程序设计,能有效降低系统的电磁辐射。 96 180 17280
4 其他计算机设备及软件 大屏控制终端 CPU≥i5,内存≥8G,硬盘≥1T、≥2G独显 ,≥21显示器,显示分辨率1920*1080,视频输出接口:DVI接口。 1 6500 6500
5 其他计算机设备及软件 多视频控制器 1、背板交换架构,单路输出通道带宽达到10Gbps,每路输出通道彼此独立;输入卡、输出卡采用模块化设计,便于日后系统的升级和维护;信号可在拼接屏的任意位置开窗、叠加、拉伸、漫游、跨屏、缩放或画中画显示;支持信号源裁剪,以便于去掉信号源的黑边或实现图像重点区域的放大显示;管理人员可以设置软件界面每一项功能的操作权限;信号接口:4路DVI信号输出,8路HDMI信号输入。 2、主要功能: 可通过客户端软件预览接入的视频图像,并将预览的视频图像通过视频输出接口同步输出显示;可通过客户端软件进行视频切换,视频切换时没有明显的黑场;多视频控制器可在相对恶劣环境中使用:安全防范报警设备的电源插头或电源引入端与外壳祼露金属部件之间的绝缘电阻,经相对温热度为91%~95%,温度为40℃、48h的受潮预处理后,加强绝缘的设备不小于5MΩ,III类设备不小于1MΩ。应能承受GB16796~2009中表1规定的45Hz~65Hz交流电压的抗电强度试验,历时1min应无击穿和飞弧现象。 3、与LED显示屏同一品牌,投标人需针对主要功能提供国家级质量安全检测中心出具的检验报告和CCC认证复印件并加盖制造商公章,CCC认证证书中的委托人名称、生产者(制造商)名称须与LED显示屏同一制造商。 1 38000 38000
6 其他电气设备 交流配电柜 1.额定输入电压AC 380V;2.额定频率50Hz;3.外壳防护等级≥IP40;4.触保护等级≥I类;5.额定分散系数0.7;6.过电压类别III; 7.环境温度+10~+40℃;8.具备过压、过流、欠压、缺相、短路、断路保护与报警功能;9.具备分步延时起动和分步延时断电的功能,以减小显示屏停、送电时对电网的冲击。 10、与LED显示屏同一品牌,配套配电柜需依据GB7251.1-2005低压成套开关设备和控制设备产品标准,要求主开关安装底板-保护导体≤3mΩ,分支回路开关安装底板—保护导体≤4mΩ,提供由CNAS和CMA认可的国家中低压输配电设备质量监督检验中心出具的安全型式试验报告复印件和产品3C认证证书复印件并加盖制造商公章。 1 3000 3000
7 其他计算机设备及软件 PLC智能监控系统 1、数字量输入:12路24V DC输入;2、数字量输出:≥10路继电输出;3、模拟量输入:4个电压输入,4个电流输入;4、通讯口:≥1路RS232接口,≥2路RS485接口,≥1路RJ45接口;5、程序容量:≥256K片内Flash内存;6、支持远程控制、远程监控、温度监控、烟雾监控等功能。 与LED显示屏同一品牌,需提供PLC计算机软件著作权证书复印件加盖制造商公章。 1 1200 1200
8 其他安装 工程布线 弱电布线:屏幕距离控制室的网线(超六类网线)>100米远需用布光纤线; 强电布线:总配电房至显示屏的配电柜主电力电缆线。 1 平方米 1500 1500
9 其他安装 结构施工 现场制作,采用国标Q235B镀锌钢材料制作钢结构+定制铝型材支架+不锈钢材料装饰包边。 9.876 平方米 1800 17776.8
10 其他安装 安装调试 LED显示屏安装调试及培训服务 9.876 平方米 850 8394.6

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-202004100040
3、项目预算:710087.4 元。
  最高限价:710087.4元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

无。

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2020-05-28 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2020-05-28 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://reg.gpmart.cn/csgp/registerSupply/register)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938899。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:14000 元。
  7.2、缴纳时间:2020-05-28 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2020-05-07 起至 2020-05-13 止(5个工作日)。

9、其他:
  

无。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市公安局岳麓分局 采购代理机构: 华新项目管理集团有限公司
联系人: 周莺歌  联 系 人: 康心旭
电 话: 0731-88861918  电   话: 0731-85161719
地 址: 长沙市河西爱民路180号  地   址: 书院路9号保利国际中心B3栋18楼1801室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文.doc

2020 年5 月7 日