湖南国招项目管理有限公司受长沙高新技术产业开发区土地储备中心的委托,对长沙高新区2019年建设项目使用林地林木采伐设计调查项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:长沙高新区2019年建设项目使用林地林木采伐设计调查项目

2、采购计划编号:长财高新采计-JZCS2019111076

3、委托代理编号:HNGZCG2019-023

4、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:详见磋商文件第四章采购需求

二、采购项目预算(最高限价): ¥480000.00元。

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件(格式见第五章响应文件附件1、附件2),自然人提交身份证复印件;

(4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

(5)供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证,若实行了“五证合一”,则视同为工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证等,符合基本资格条件的相关条款,供应商须在投标文件内注明三证合一或五证合一。注:文中所提近三个月均指:2019年6月-2019年11月内任意连续三个月。

2、特定资格条件:

(1)供应商须具备林业部门颁发的林业调查规划设计丙级及以上资质,提供资质证书复印件。

3、资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2019年12月3日起至2019年12月 9 日(节假日除外),每日上午9:00至12:00,下午14:30至17:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件到采购代理机构(长沙市开福区金马路61号恒大御景半岛3期锦绣苑9栋3101室)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

3、本磋商文件公告期为2019年12月2日起至2019年12月5日(3个工作日)。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2019年12月13日15时00分(北京时间),地点为采购代理机构会议室(长沙市开福区金马路61号恒大御景半岛3期锦绣苑9栋3101室)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:长沙高新技术产业开发区土地储备中心

地  址:长沙市河西麓谷大道668号高新区管委会

电  话:0731-88995360

联系人:范建军

采购代理机构:湖南国招项目管理有限公司

地址:长沙市开福区金马路61号恒大御景半岛3期锦绣苑9栋3101室

电话:0731-84721568 、15674478163

联系人:赵鹏飞

保证金汇至:湖南国招项目管理有限公司政府采购保证金专户

开 户 行:长沙银行高信支行

银行账号:8002 4782 3120 020

购谈判文件款、采购代理服务费汇至:湖南国招项目管理有限公司

开 户 行:长沙银行环保支行

银行账号:800247823108012

长沙高新区2019年建设项目使用林地林木采伐设计调查项目竞争性磋商邀请公告.docx

长沙高新区2019年建设项目使用林地林木采伐设计调查项目竞争性磋商谈判文件.doc