湖南师大附中博才实验中学附中博才天顶校区体育馆LED显示屏系统设备采购第1次公开招标公告
湖南金政招投标有限公司湖南师大附中博才实验中学 的委托,对 附中博才天顶校区体育馆LED显示屏系统设备采购 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:附中博才天顶校区体育馆LED显示屏系统设备采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:附中博才天顶校区体育馆LED显示屏系统设备采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 LED显示屏 全彩高清显示屏体箱体(带后盖箱体拼装) 像数点间距:3.0mm;像素密度:≥111111Dots/㎡;像素构成:1R1G1B;单元板分辨率:64*64=4096Dots;尺寸(长*宽*厚):192.0*192.0*15.1mm;重量:0.15kg±0.05kg;结构特点:灯驱合一;套件材料:聚碳酸脂PC料;输入电压(直流):4.8-5.5V;最大电流:2.5A±0.1A;单元板功率:≤12.5W;驱动方式:1/16 恒流驱动;亮度:1000~1200cd/㎡;亮度均匀性:>0.95;屏幕水平视角:120±10度;屏幕垂直视角:120±10度;最佳视距:≥3.0m;盲点率:小于万分之三;最大功耗:≤1360W/㎡;使用环境:室内;尺寸:长1.728m*高5.184m*四块,单块分辨率:576*1728。 35.84 平方米 7800 279552
2 计算机设备零部件 发送卡 输入分辨率:高达1920×1200,2048×1152,2560×960(宽、高可自定义);带载能力:230万像素;供电电压:5V ;控制方式:USB接口控制;视频接口:HDMI/DVI;音频接口:HDMI/3.5mm音频接口;视频格式:RGB,YCrCb4:2:2,YCrCb4:4:4;输出接口:四网口;视频源位深:8/10/12bit ;光探测头:1路 4 4200 16800
3 计算机设备零部件 接收卡 1) 集成 12 个标准 HUB75 接口,免接 HUB;2) 单卡输出 RGB 数据 24 组;3) 单卡带载像素为 256×226;4) 支持配置文件回读;5) 支持程序复制;6) 支持温度监控;7) 支持网线通讯状态检测;8) 支持供电电压检测;9) 支持高灰度高刷新;10) 支持逐点亮色度校正,每颗灯都有亮色度校正系数;11) 支持接收卡预存画面设置。 200 270 54000
4 计算机设备零部件 边框及固定支架 显示屏钢结构主体主材用镀锌方管焊接钢结构,屏内方柱延伸做斜拉承重结构,整体承重结构。正面上、左和右三边每边宽50mm,侧面厚度为100mm,底边焊接钢架底座落地安装,250mm高,框架正面四边和侧面采用哑光黑钛包边。壁挂加落地式安装,整体结构美观、牢固、安全,显示屏正面维护。 37.96 平方米 1700 64532
5 其他计算机设备及软件 LED播放软件 1. 支持多种视频格式、图片、动画、Office文件、文字、时钟、走马灯、天气、计时、温湿度、流媒体、网页、采集卡、摄像头、Rss简讯;2.丰富的媒体属性:包括透明、背景颜色、背景图片、透明度、音量、显示比例、出入场特效、特效速度、文字颜色、炫彩效果、字体、风格等;3. 页面支持一个或多个窗口;4. 支持多个窗口个数不同的页面按次数或播放时长切换播放,且切换过程平滑无黑帧;5. 可设置不同的日期和时间播放不同的节目页;6. 可实现多台异地显示屏同步播放;7. 可通过一台计算机的播放软件远程控制和发布播放方案到其它显示屏的播放软件。 2 1058 2116
6 计算机设备零部件 LED屏控制线 六类非屏蔽双绞线,单根网络传输65万像素,需配8根+4根(备用) 1000 3 3000
7 计算机设备零部件 LED电源线 国标一级线缆,VV5*6mm2 340 20 6800
8 计算机设备零部件 管材,辅材及配件 满足安装使用要求 4 800 3200

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:YLCG-201911190007
3、项目预算:430000 元。
  最高限价:430000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-12-23 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-12-23 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938899。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:8000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-12-23 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“附中博才天顶校区体育馆LED显示屏系统设备采购项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-11-28 起至 2019-12-05 止(5个工作日)。

9、其他:
  

开标结束后,请所有投标单位送两份投标文件的纸质版至代理公司。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 湖南师大附中博才实验中学 采购代理机构: 湖南金政招投标有限公司
联系人: 阳灿  联 系 人: 聂浩
电 话: 0731-89750029  电   话: 0731-84462168
地 址: 岳麓区麓天路9号  地   址: 长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房(杜鹃路与银杉路交汇处西北角)
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文.doc

2019 年11 月28 日