长沙市望城区卫生健康局长沙市望城区卫生健康局基层医疗设备一批(彩色多普勒超声诊断仪等)采购项目第1次公开招标公告
湖南省招标有限责任公司长沙市望城区卫生健康局 的委托,对 长沙市望城区卫生健康局基层医疗设备一批(彩色多普勒超声诊断仪等)采购项目 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:长沙市望城区卫生健康局基层医疗设备一批(彩色多普勒超声诊断仪等)采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市望城区卫生健康局基层医疗设备一批(彩色多普勒超声诊断仪等)采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 医用超声波仪器及设备 彩色多普勒超声诊断仪 1 货物名称:全数字彩色多普勒超声诊断仪 2 用途说明: 2.1 腹部、产科、妇科、心脏、小器官、泌尿、血管、儿科、急诊、麻醉、其它 2 680000 1360000
2 临床检验设备 全自动生化仪 1、比色分析速度:生化比色恒速﹥400测试/小时(不含ISE) 2、同时分析项目:≥95个(比色法) 3、测试原理:比色法、比浊法、离子选择电极法 4、多试剂支持:支持1~4种试剂项目 详见“技术规格、参数与要求” 4 270000 1080000
3 临床检验设备 五分类血液细胞分析仪 1、检测原理:采用激光散射、流式细胞分析法、细胞化学染色或核酸荧光染色相结合的方法学,实现准确的五分类检测; 2、检测参数:≥23项可报告参数(不含散点图和直方图),≥4项研究参数,具有异常淋巴细胞报警信息; 3、具备五分类功能;预稀释模式可重复性检测一次,避免二次采血。 4、进样方式:自动进样器与主机一体化设计,全自动封闭穿刺进样、单管开放进样、单管封闭穿刺进样,可随时插入急诊样本; 详见“技术规格及要求” 1 170000 170000
4 物理治疗、康复及体育治疗仪器设备 盆底功能障碍康复仪 1. 适用范围:对患者的体表肌电信号进行采集、分析和反馈训练,对患者的肌肉施加电刺激来帮助诊断和恢复患者的肌肉功能障碍。适用于产后盆底康复、尿失禁、尿潴留、盆腔脏器脱垂、盆底痛等疾病的辅助诊断及治疗。 2. 主要配置:盆底肌电生物反馈仪(评估机)1台、盆底生物刺激反馈仪(治疗机)1台,另附同款电极线1套。 详见“技术规格及参数要求” 3 460000 1380000
5 医用超声波仪器及设备 超声骨密度仪 1.超声波参数:BUA(宽带超声衰减)、SOS(超声声速)、OI(骨质疏松指数) 2.测量方式: 全干式(设备内外无液体,无须温控装置)、双向超声波发射与接收 详见“技术规格及参数要求” 2 120000 240000
6 手术急救设备及器具 无创呼吸机 1.通气模式:持续正压通气模式、自主模式、时控模式、自主/时控模式、压力控制模式。 2.自动同步技术,且具备自动灵敏度技术,无需手动调节触发、撤换灵敏度。 3.氧浓度可设置,设定范围值:21%-100%,且调节精度为1%。 4.氧浓度监测无需使用氧电池等耗材。 5.后备电池:断电情况下,可支持8小时以上。 详见“技术规格及参数要求” 3 100000 300000
7 手术急救设备及器具 除颤监护仪 具备手动除颤、心电监护、呼吸监护、自动体外除颤(AED),整机带电极板、电池的重量不超过6kg; 详见“技术规格及参数要求” 1 70000 70000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-201911060147
3、项目预算:4600000 元。
  最高限价:4600000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  无
  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-12-05 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-12-05 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938899。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:80000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-12-05 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“长沙市望城区卫生健康局基层医疗设备一批(彩色多普勒超声诊断仪等)采购项目项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-11-13 起至 2019-11-20 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市望城区卫生健康局 采购代理机构: 湖南省招标有限责任公司
联系人: 谭旭  联 系 人: 李洋
电 话: 0731-88062166  电   话: 15873159415
地 址: 望城区高塘岭街道雷锋政务超市五楼  地   址: 长沙市湘府东路二段199号招标大厦1403室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文.doc
  2. 评标办法.xml
  3. 招标文件正文.pdf
  4. [CSCG20190947-01]长沙市望城区卫生健康局基层医疗设备一批(彩色多普勒超声诊断仪等)采购项目标段一.CSZF

2019 年11 月13 日