长沙市城区排水设施运行服务中心长沙市中心城区泵站提标改造项目泵站基坑位移监测费第2次公开招标公告
湖南中技项目管理有限公司长沙市城区排水设施运行服务中心 的委托,对 长沙市中心城区泵站提标改造项目泵站基坑位移监测费 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:长沙市中心城区泵站提标改造项目泵站基坑位移监测费
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市中心城区泵站提标改造项目泵站基坑位移监测费
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他服务 长沙市中心城区泵站提标改造项目泵站基坑位移监测费 (一)根据有关规范和设计要求,需进行以下项目监测: 序号 项目 单位 数量(点) 次数(暂定) 1 基坑周边地面(水平、沉降)位移 点*次 38*2 25 2 临近建筑物监测 点*次 36 25 3 支护桩深层位移 点*次 23 25 4 支护桩内力监测 点*次 3 25 5 支撑内力监测 点*次 11 25 6 地下水位观测 孔*次 13(孔) 40 监测次数暂定为25次,中标人须根据规范规定及设计文件要求的频率进行监测。 (二)监测(观测)报表应及时上报业主、监理、设计和施工方。 (三)工期要求 基坑监测时间为土方开挖时至土方回填完毕,并提交评价报告,监测质量符合国家现行规定标准。 1 500000 500000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201909030007
3、项目预算:500000 元。
  最高限价:500000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  具备工程勘察综合甲级资质、工程测量专业乙级或乙级以上资质。
  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-12-04 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-12-04 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938899。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:10000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-12-04 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“长沙市中心城区泵站提标改造项目泵站基坑位移监测费项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-11-08 起至 2019-11-15 止(5个工作日)。

9、其他:
  

投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或采购代理机构提出询问。采购人或采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式一次性向采购人、采购代理机构提出质疑。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市城区排水设施运行服务中心 采购代理机构: 湖南中技项目管理有限公司
联系人: 莫国华  联 系 人: 陈紫璇、聂艳君
电 话: 0731-84165837  电   话: 0731-84169657
地 址: 长沙市芙蓉北路199号  地   址: 长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼12层
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文.doc

2019 年11 月8 日