湖南润亿采购招标有限公司对长沙高新区东方红小学等5所学校2019年弱电设备增补项目进行公开招标采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称、编号及预算金额

采购项目名称:长沙高新区东方红小学等5所学校2019年弱电设备增补项目

政府采购编号:长财高新采计-GK2019110046

委托代理编号:HNRY2019-HW-160

采购项目预算:1197143.00(元)

采购项目最高限价(设定最高限价的):1197143.00(元)

二、采购人的采购需求:详见第四章“技术规格、参数与要求”

1、采购项目需要落实的政府采购政策:(□根据采购项目特点选择)

(1)强制采购:列入财政部、国家发展改革委发布的《节能产品政府采购品目清单》且属于应当强制采购的节能产品■(本项目清单中的“电脑”、“液晶显示器”、“空调”为强制节能产品)

(2)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品■

(3)价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)■

2、采购进口产品:本项目 拒绝 进口产品投标。

三、投标人的资格要求:

1、投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

3、投标人特定资格条件:无

4、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

四、招标文件获取:

1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)免费下载招标文件。

2、电子招标文件获取方式:投标截止时间前,供应商登录“长沙公共资源交易电子服务平台”中进入“长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)”进行格式化电子招标文件的下载。

3、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏采购人、采购代理机构概不负责。

五、投标截止时间、开标时间及地点:

1、投标截止: 2019年11月29日9:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

2、开标时间: 2019年11月29日9:00 时。

3、开标地点:长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】相应开标室。

六、投标文件的获取及操作;

1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号并通过备案。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

七、投标保证金:

1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:20000 元。
2、缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。
3、缴纳方式:

投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“长沙高新区5所学校弱电增补项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

八、公告期限:

2019年11月6日17:00时至2019年11月13日17:00时止(5个工作日)。

九、其他:

本项目如需提供原件备查或产品演示U盘的,请投标人在投标截止前现场单独密封提交(注明项目名称和投标人名称)。

十、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:长沙高新技术产业开发区管理委员会教育局

地址:长沙高新开发区麓谷大道662号

联系人:陈老师

电话:0731-88982770

采购代理机构:湖南润亿采购招标有限公司

地址:长沙市天心区芙蓉中路420号华升大厦19楼

联系人:罗娴

电话:0731-89675059、84121448

招标公告-长沙高新区东方红等5所学校弱电设备增补项目.zip