长沙市岳麓区农业农村局岳麓区农村土地经营权流转规范化管理服务体系建设项目第1次公开招标公告
湖南金天招标有限公司长沙市岳麓区农业农村局 的委托,对 岳麓区农村土地经营权流转规范化管理服务体系建设项目 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:岳麓区农村土地经营权流转规范化管理服务体系建设项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:岳麓区农村土地经营权流转规范化管理服务体系建设项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 台式计算机 电脑 主机CPU4核及以上,内存8GB,硬盘500GB及以上,显示器分辨率1080p、25寸 2 4000 8000
2 其他办公设备 高拍仪 1000万像素及以上 1 1100 1100
3 其他文印设备 针式打印机 证卡打印机;用于制作农村产权(土地流转)交易鉴证书 1 800 800
4 多功能一体机 激光扫描打印一体机 黑白激光多功能一体机(打印/复印/扫描/传真) 1 1100 1100
5 触摸式终端设备 触摸查询终端 立式液晶触摸触控查询一体机 1 5000 5000
6 LED显示屏 LED电子显示屏 P10; 尺寸:长:3.0-4.0米,高:1.5-2.0米。 滚动播放土地信息及政府相关政策。 1 10000 10000
7 其他服务 工作人员 驻场办公一人,签劳动合同,缴纳五险一金(2.5年)含公司税费、管理费等(如服务满意,据此在服务到期后,区财政每年预算10万元给该主体持续服务) 2.5 80000 200000
8 其他服务 指导意见及服务 人民政府出台健全完善农村产权流转交易市场的意见(定制) 1 5000 5000
9 其他服务 实施意见及服务 实施意见及服务 1 5000 5000
10 其他服务 市场管理办法及服务 农业主管部门出台农村产权流转交易市场管理办法(定制) 1 10000 10000
11 其他服务 各级配合及服务 农业主管部门出台各级平台设立标准及职责(定制) 1 10000 10000
12 其他服务 操作细则及服务 出台整套(15套)交易规则及各项操作细则(定制) 15 1000 15000
13 其他服务 管理制度及服务 风险、资金、网络、财务、会员、鉴证档案等6项管理(定制) 6 1000 6000
14 其他服务 文本材料 材料、申请、合同、权属证明、划转函、鉴证书等6项资料(定制) 30 1000 30000
15 其他服务 设计各类产品流程及交易材料 依据当地情况设计各类产品流程及交易材料(通用) 1 5000 5000
16 其他服务 文本材料日常管理制度 日常管理制度(通用) 1 5000 5000
17 其他服务 交易中心方案 交易中心建设、软件开发及运营方案等方案编制(定制) 1 5000 5000
18 软件运维服务 软件运维升级 软件升级为区街道村三级审批体系 1 20000 20000
19 其他服务 项目引流渠道建设及服务 农交网推介.合作商推介.乡镇干部、村干部 1 30000 30000
20 其他服务 体系建设内容及服务 县级 乡镇级 村级 1 28000 28000

更多明细   1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:YLCG-201908300043
3、项目预算:400000 元。
  最高限价:400000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-11-21 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-11-21 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938899。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:8000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-11-21 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“岳麓区农村土地经营权流转规范化管理服务体系建设项目项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-10-29 起至 2019-11-05 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市岳麓区农业农村局 采购代理机构: 湖南金天招标有限公司
联系人: 刘琦慧  联 系 人: 孙兰英
电 话: 88999288  电   话: 0731-86967488 18163618026
地 址: 长沙市岳麓区岳麓大道393号湘麓金座西栋3楼  地   址: 长沙经济技术开发区板仓路以西、向阳路以南新长海中心服务外包基地3栋A座1708
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文.doc

2019 年10 月29 日