长沙市雨花区卫生健康局基层医疗卫生机构视力筛选仪采购第2次公开招标公告
中益工程管理有限公司长沙市雨花区卫生健康局 的委托,对 基层医疗卫生机构视力筛选仪采购 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:基层医疗卫生机构视力筛选仪采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:基层医疗卫生机构视力筛选仪采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 医用电子生理参数检测仪器设备 视力筛选仪 2.1 产品名称:视力筛选仪或者视力筛查仪而非屈光筛查仪;筛查内容:屈光筛查(近视、远视、散光、屈光参差)、眼位变化、瞳孔大小及间距、矫正视力。对弱视风险进行筛查评估的仪器。 2.2 5.0英寸彩色触摸操作LCD显示屏幕 2.3 显示屏幕分辨率:800 × 480 像素 2.4 45°前倾屏幕,方便使用者以任何姿势操作。 2.5 可直接在主机上输入中文病人信息。 2.6 双眼同时进行测量。 2.7 可对单眼进行测量。 2.8 等效球镜度数测量范围:-7.50D至+7.50D,0.25D递增,精确度:-3.50D到3.50D ±0.50D;-7.50D到<-3.50D ±1.00D;>3.50D到7.50D ±1.00D 2.9 柱镜度数测量范围: -3.00D到+3.00D,0.25D递增,精确度: -1.50D到1.50D ±0.50D;-3.00D到<-1.50D ±1.00D >1.50D到3.00D ±1.00D 2.10 轴位范围:1°到180°,1°递增,精确度:±10°(对于柱面值>0.5D) 2.11 测量瞳孔直径范围:4.0mm - 9.0mm,0.1mm递增,精确度:±0.4mm,可测量散瞳病人 2.12 测量瞳距范围:35mm到80mm,1mm递增,精确度:±1.5mm 2.13 斜视测量:鼻、颚方向范围0°到20°,精确度±1.5°;上、下方向范围0°到20°,精确度±1.5° 2.14 平均测量时间:1S 2.15 测量距离:1M 2.16 距被测者距离提示:系统主动测距提示过远或过近。并以背景颜色区分是否在正确测量范围内。 2.17 敏感性/特异性高于90%注视方式:多彩交替灯光及雨林环境音效。 2.18 保护腕带,预防掉落 2.19 数据接口:Wi-Fi / USB 2.20 可从电脑批量输入、输出患者信息队列,提高筛查效率。 2.21 设备重量 ≤ 1.15KG 2.22 6个月-100岁,非只可以做幼儿及儿童人群(需要注册证描述或者原厂检测报告相关文件证明) 2.23 无线网络:802.11 b/g/n 2.24 供电方式:锂离子电池或交流电直接供电 2.25提供产品在国际医学、科学领域期刊发表的针对中国人群进行的视力筛查临床有效性报告。 7 192000 1344000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:YHCG-201908210047
3、项目预算:1344000 元。
  最高限价:1344000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  投标人须提供医疗器械经营(生产)许可证或第二类医疗器械备案凭证。
  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-11-04 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-11-04 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938899。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:25000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-11-04 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“基层医疗卫生机构视力筛选仪采购项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-10-09 起至 2019-10-15 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市雨花区卫生健康局 采购代理机构: 中益工程管理有限公司
联系人: 黄江  联 系 人: 赵玲
电 话: 0731-85881924  电   话: 13873207510
地 址: 雨花区政府综合楼四楼  地   址: 湖南省长沙市芙蓉区建湘路521号轻工盐业大厦(老楼)707室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文(第二次).doc

2019 年10 月9 日