长沙市望城区第六中学望城区六中办公家具采购第1次公开招标公告
天鉴国际工程管理有限公司长沙市望城区第六中学 的委托,对 望城区六中办公家具采购 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:望城区六中办公家具采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:望城区六中办公家具采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他台、桌类 教师办公桌 尺寸:1400*600*750mm,带键盘抽屉,带柜,包含三个抽屉板材:采用E1级三胺板面一直经过防虫防腐处理,绿色环保,贴心线路孔 30 980 29400
2 其他台、桌类 教师办公椅 尺寸:常规 1、椅背:背静态通过BIFMA 90KG以上强度测试 2、座垫: 38密度高回弹海绵 3、扶手:PP固定扶手,通过45KG和68KG水平强度测试 4、底盘:中班蝴蝶底盘带原位锁定 5、气压棒:通过BIFMA 100000次升降测试黑色气压杆 6、椅脚:尼龙注塑成型脚 7、轮子:2.5寸静音尼龙轮 30 240 7200
3 其他沙发类 沙发 尺寸:三人位 1、面料:选用意大利"阳光牌"小牛皮(1.0mm厚),经液态浸色及防潮、防污等工艺处理,皮面更加柔软舒适,光泽持久助性; 2、基材:优质进口含水率低9%以下的硬木木方及5mm的多层夹板,经防虫、防腐等化学处理; 3、辅料:采用杜邦公司的PU成型发泡高密度海绵,表面有一层保护面,可防氧化,防碎,经过HD测试永不变形。 2 4200 8400
4 其他台、桌类 会议主席台 规格:1500*600*760; 1、贴面材料:采用进口实木皮,可采用美国大西洋牌胡桃木木皮饰面,厚度0.8mm; 2、封边用材:美国白木或与贴面相同的进口实木木材; 3、基材:采用吉林露水河高密度板,优质绿色环保产品,甲醛含量≤1.0mg/L密度≥760kg/m3,静曲张度≥ 51.2Mpa,吸水膨胀率≤8.1%. 4、油漆:面漆采用“大宝”PU聚脂漆,底漆采用PE不饱和树脂漆,符合欧洲环保要求; 5、五金配件:德国BMB锁具,海福乐路轨,进口连接件; 12 3080 36960
5 其他椅凳类 主席台椅 尺寸:常规 1.椅架:采用橡木实木制作, 经过防虫、防腐特殊处理,含水率低于8%,确保坚固可靠,长期使用不松动、不腐朽;背底采用高频热压机加工成型多层弯曲木板,符合人体工程学,可承300kg压力。 2.面料:采用头层牛皮,厚度≥2.0mm,撕裂力≥249N,断裂伸长率≤46%,颜色摩擦牢度≥4/5(干/湿),防潮、防污易清洁等,皮面更加柔软舒适,光泽持久,透气性好,手感柔软,纹理细腻,富有弹性,具有冬暖夏凉的效果; 3.海绵:采用“圣诺盟”牌高密度成型PU阻燃泡绵,软硬适中,回弹率61%,海绵密度 60.5kg/m3,抗疲劳力强,坐感舒适;软硬适中,耐久不变形,回弹力强。 24 628 15072
6 其他椅凳类 礼堂椅 尺寸:椅背高995,座面高440,写字板打开后高600,整体宽850;椅背设置可收放写字板; 1、椅背(海绵最厚点厚度8CM):定型海绵(聚氨脂 密度为55~60KG/立方)高回弹一次成型外覆专业座椅面料,内衬精压胶合板,背壳为ABS工程塑料一次成型,采用独特的吸音气孔设计,具有完美的全场吸音效果。2、 座包(海绵最厚点厚度8.5CM:定型海绵(聚氨脂 密度为55~60KG/立方)高回弹一次成型外覆专业座椅面料,使座椅在长时间使用下不变形,座包塑壳为ABS工程塑料一次成型,坐垫采用独特的吸音设计,具有完美的全场吸音效果。 800 480 384000
7 其他柜类 资料柜 钢制玻璃柜,尺寸:W860*D360*H180,钢板经全自动脱脂,主要受力结构不少于1mm,其它非受力结构不少于0.6mm,纯净水清洗、加温除油磷化、表调、干燥工艺,焊接部分采用高标准熔接焊,表面平整光滑,表面静电粉沫喷塑环保无毒害。 3 480 1440
8 塑料椅凳类 观众席坐椅(固定) 尺寸:常规 椅面:采用全新高密度乙烯吹塑一次成型,厚度50mm。 底部嵌入6mm预埋固定螺母。 固定支架:采用2.0mm的钢板,经冲孔折弯焊接成型。 支架喷涂:采用抛丸,静电哑光环氧树脂喷涂,高温烘烤。 900 95 85500
9 其他台、桌类 发言席 尺寸:750*550*1150 规格:常规 2 980 1960
10 其他沙发类 沙发 尺寸:单人位 1、面料:选用意大利"阳光牌"小牛皮(1.0mm厚),经液态浸色及防潮、防污等工艺处理,皮面更加柔软舒适,光泽持久助性; 2、基材:优质进口含水率低9%以下的硬木木方及5mm的多层夹板,经防虫、防腐等化学处理; 3、辅料:采用杜邦公司的PU成型发泡高密度海绵,表面有一层保护面,可防氧化,防碎,经过HD测试永不变形。 2 1200 2400
11 金属质柜类 行李4门柜 尺寸:1200*350*1700 钢制衣物柜,总高3400MM,骨架钢制,外为免漆板,分上下、左右4门小衣物柜、每柜分两格,尺寸不少于600*350*850mmH。个别尺寸现场订制,颜色待定 80 1500 120000
12 其他床类 钢制双层床:尺寸900*1980*1700、70KG,颜色加温除油磷化、表调、干燥工艺,焊接部分采用高标准熔接焊,表面平整光滑,表面静电粉沫喷塑环保无毒害 155 680 105400
13 其他椅凳类 办公桌 尺寸:1200*600*750 1、贴面材料:采用进口实木皮,可采用美国大西洋牌胡桃木木皮饰面,厚度0.8mm; 2、封边用材:美国白木或与贴面相同的进口实木木材; 3、基材:采用吉林露水河高密度板,优质绿色环保产品,甲醛含量≤1.0mg/L密度≥760kg/m3,静曲张度≥ 51.2Mpa,吸水膨胀率≤8.1%. 4、油漆:面漆采用“大宝”PU聚脂漆,底漆采用PE不饱和树脂漆,符合欧洲环保要求; 5、五金配件:德国BMB锁具,海福乐路轨,进口连接件。 1 780 780
14 塑料椅凳类 观众席坐椅 椅面:采用全新高密度乙烯吹塑一次成型,厚度50mm。 尺寸:常规 底部嵌入6mm预埋固定螺母。 固定支架:采用2.0mm的钢板,经冲孔折弯焊接成型。 支架喷涂:采用抛丸,静电哑光环氧树脂喷涂,高温烘烤。可移动、可叠放。 1200 120 144000
15 其他柜类 资料柜 钢制玻璃柜,尺寸:W860*D360*H180,钢板经全自动脱脂,主要受力结构不少于1mm,其它非受力结构不少于0.6mm,纯净水清洗、加温除油磷化、表调、干燥工艺,焊接部分采用高标准熔接焊,表面平整光滑,表面静电粉沫喷塑环保无毒害。 2 480 960
16 窗帘及类似品 窗帘 尺寸:3000*2700、布艺、遮光率0.9、带罗马杆、颜色天蓝 40 600 24000
17 窗帘及类似品 窗帘 尺寸:1200*2800、布艺、遮光率0.9、带罗马杆、颜色待定 16 600 9600
18 窗帘及类似品 窗帘 尺寸:1500*2100、柔纱卷帘颜色红金。 5 600 3000
19 窗帘及类似品 窗帘 2100*2101、柔纱卷帘颜色红金。 1 780 780
20 其他台、桌类 学生课桌椅 尺寸:400*600*750 1、课桌:采用优级松、杉原木板材,尺寸:宽400mm×长600mm×高760±2mm,板材厚度20mm±2mm。书箱内空尺寸:宽度466mm*深度365mm*高度170mm(允许偏离范围:正负5mm),外边尺寸:宽602*深400*高181mm,2、课椅:采用优级松、杉原木,尺寸:340*360*780(背靠) /390(座板),板材厚度20mm±2mm;3、座椅及课桌立柱与横杆连接处加固处理4、油漆:均采用PU透明底漆作全封闭处理。 1200 358 429600

更多明细   1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-201907220008
3、项目预算:1410452 元。
  最高限价:1410452元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  无
  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-09-29 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-09-29 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:20000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-09-29 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“望城区六中办公家具采购项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2020-09-02 起至 2019-09-09 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市望城区第六中学 采购代理机构: 天鉴国际工程管理有限公司
联系人: 侯建波  联 系 人: 刘思益
电 话: 0731-88305168  电   话: 0731-88050412
地 址: 望城区靖港镇  地   址: 长沙市望城区文源东路199号紫鑫中央广场写字楼1531号房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文.doc

2019 年9 月3 日