长沙卫生职业学院解剖实验室通风系统第1次公开招标公告
湖南金政招投标有限公司长沙卫生职业学院 的委托,对 解剖实验室通风系统 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:解剖实验室通风系统
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:解剖实验室通风系统
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 通风和空调设备安装 低噪音新风空调机组 制冷量:25.5kw,制热量:28.5kw,电源380V3N—50Hz,风量:4000m3/h,全封闭涡轮式压缩机,噪音:68dB(A);机组固定座与地面均安装有橡胶减噪片,包含初效过滤,中效过滤,表冷处理/加热处理,加湿处理。 2 44000 88000
2 通风和空调设备安装 低噪音新风空调机组 制冷量:30kw,制热量:34.1kw,电源380V3N—50Hz,风量:5000m3/h,全封闭涡轮式压缩机,噪音:68dB(A);机组固定座与地面均安装有橡胶减噪片,包含初效过滤,中效过滤,表冷处理/加热处理,加湿处理。 2 44000 88000
3 通风和空调设备安装 低噪音排风机组 1、排风量≥21000m3/h,余压≥500pa,功率7.5kw; 2、密封箱体结构,型材为钢制模压成型,箱体材料外侧采用优质彩钢板,板厚≥1mm; 3、噪声值≤63dB(A)。 4、风机固定座与地面均安装有橡胶减噪片,风机出口设有防雨帽和防昆虫及啮齿动物的不锈钢网。 2 14500 29000
4 通风和空调设备安装 低噪音排风机组 1、排风量≥14000m3/h,余压≥500pa,功率5kw; 2、密封箱体结构,型材为钢制模压成型,箱体材料外侧采用优质彩钢板,板厚≥1mm; 3、噪声值≤63dB(A)。 4、风机固定座与地面均安装有橡胶减噪片,风机出口设有防雨帽和防昆虫及啮齿动物的不锈钢网。 2 14500 29000
5 医用电子生理参数检测仪器设备 甲醛分解发生系统 1、采用介质壁垒放电工作模式;根据室内空气中化学污染物变化情况,调节电离净化强度,始终保持室内空气质量良好; 2、使用双极屏蔽电离技术,同时满足对空气中存在的多种病原微生物(病毒、细菌、霉菌、孢子等)、气溶胶、甲醛、二甲苯、VOC等有毒有害气体进行净化及处理; 3、设备结构须为高压发生模块和电离管模块两部分,电离管与发生器连接处有环形凹槽防止水汽进入设备内部; 4、高压发生模块须为注胶密封模块,无裸露元器件; 5、离子管与离子发生器的连接应为可拆卸设计,保证在维护时能快速拆卸; 6、离子发射管:长度≥500mm,直径≥38mm;电极镀金属银;每一根电离管在处理风量在500-900m3/h之间,每支电离管通过牢固固定的接地簧片接地,保证没有电压火花产生; 7、工作相对湿度0-99%; 8、与集成控制系统联动; 9、离子发生器外壳为不锈钢材质,耐热防腐蚀,粒子发射主机箱体为304不锈钢喷塑,厚度≥1mm,自带散热系统。 4 25000 100000
6 空气净化设备 空气质量模块 半导体型,对气味气体要有极高的灵敏度,工作稳定,响应时间≤0.1s,环境温度-10℃~50℃,可变电阻值0~30千欧. 4 5000 20000
7 其他医疗设备 相对温湿度模块 1、半导体型氧化锡探头,新风管道安装,温度范围:-35~80℃,湿度精度±3%,范围:0℅~100%RH,阻抗值31千欧; 2、频率:50/60Hz,AC 24V,功耗≤1VA。 4 3500 14000
8 其他医疗设备 甲醛浓度模块 半导体型氧化锡探头,量程:0~100% 线性数值,4-20mA(电化学传感器)。 4 3800 15200
9 其他医疗设备 解剖专用 照明层流布气罩 1、与解剖台搭配使用,静音均速静压、配有照明LED灯带。 2、材质:镀锌钢板喷塑,厚度≥1mm; 3、环出风口配有照明LED灯带,灯带开关通过智能控制屏幕或手机APP均可控制; 4、出风口其余三面均有附≥20mm厚橡塑保温层; 5、与集成控制系统联动。 16 5500 88000
10 通风和空调设备安装 电子操作屏箱 1、含新风机、排风机箱; 2、部件全部符合低压电器认证,控制箱自带散热系统; 3、控制箱箱体防护等级IP44级,箱体为镀锌钢板厚度不小于1mm,采用知名品牌。 4 4500 18000
11 通风和空调设备安装 风管 所有风管均为PVFE板材(含保温),厚度不低于5 mm,一体成型或现场制作,法兰连接,内壁光滑,外形美观。 1 230000 230000
12 通风和空调设备安装 消声器 阻抗式复合消声器,外壳采用5mm厚PVFE板制作,内衬消音纤维片。 8 3500 28000
13 通风和空调设备安装 防火阀 所有风管穿竖井时,均安装钢制防火阀,钢制法兰接口,外表烤漆;平时常开,当火灾报警动作后,风管内温度升至70℃时,防火阀易熔片熔断,防火阀关闭,防止火灾蔓延。 8 2800 22400
14 通风和空调设备安装 开关量电动风阀 1、钢制法兰接口,外表烤漆; 2、频率:50/60Hz,AC24V,自动变频处理开启检测数据,合理送排风; 3、与集成控制系统联动。 8 2500 20000
15 通风和空调设备安装 定风量阀 1、钢制法兰接口,外表烤漆; 2、压差范围:50~950pa; 3、承压:5Kpa,流量范围:4:1。 32 450 14400
16 通风和空调设备安装 废气外外排处理装置 1、箱体材质3mm厚钢板,做防腐蚀处理,(包含:初效过滤段(G4)、氧化段、电离段)落地安装; 2、高效除恶臭:能高效去除挥发性有机物(VOC),无机物,硫化氢,甲醛,氨气,硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味。 3、无需添加任何物质:只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭气体通过本设备进行脱臭分解净化,无需添加任何物质参与化学反应; 4、适应性强:可适应高浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天 24 小时连续工作,运行稳定可靠; 5、运行成本低,本设备无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护,设备能耗低,设备风阻极低<50pa,可节约大量排放动力能耗。 4 38000 152000
17 通风和空调设备安装 标本集中加湿系统 该系统能针对每层各解剖室中的解剖台集中供水加湿,也可对每个解剖台中的标本的不同加湿要求进行分别调压、调量,并有报警功能,电压220V,功率≥3.6kw。 1 15000 15000
18 通风和空调设备安装 局部解剖 固定转换装置 规格:Φ310mm,具有万向性,带消毒功能,该装置能对四肢及躯干部分标本进行位置转换及整体解剖。 8 7600 60800
19 其他医疗设备 低温排风式全自动标本冷藏解剖实验台 1、材质:国标304不锈钢材料 性能:1.具有遥控操作,自动升降,数字温控,兼有实验操作和低温储存双重功能。 2.冷藏温度摄氏-4至4摄氏度,可任意调整,有效容积:320L。 3.内置不锈钢平台,台板厚2㎜;具有耐腐蚀,易清洗等。 4.制冷部分采用品牌压缩机,配以精密数字温控系统,可精确控制箱体内的温度; 5.箱体采用聚氨酯发泡技术,保温性能好,箱体盖可放置于箱体侧面,与内置磁吸附器件相吻合,摆放整洁美观; 6.工作电压:交流220V/50Hz。最大输入功率,330W;遥控半径:200m。负载:140kg。平台有效行程:320mm; 7.解剖台内部升降机构采用不锈钢角型架升降系统,支撑解剖台内床板的上升下降合理科学稳定; 8.解剖台内部设有限位自动排水功能装置,当箱体液体超出限位位置会自动排水。 2 29000 58000
20 其他医疗设备 低温排风式全自动标本解剖实验台 1、具有遥控操作,自动升降,实验操作储存。 2、实验台内外胆全部采用优质304不锈钢制作 3、实验台台体外型尺寸为:2000㎜(长)×700㎜(宽)×800㎜(高); 4、内置不锈钢平台,台板厚2㎜;具有耐腐蚀,易清洗等特点。 5、工作电压:交流220V/50Hz。 6、遥控半径:≥200m。 7、负载: ≥140kg。 8、平台有效行程:320mm。 9、有效容积:320L。 10、本解剖台即可遥控器远程控制箱体内支撑台面的上升下降,也可以对支撑台面升降近距离手动开关控制。 11、解剖台内部设有限位自动排水功能装置,当箱体液体超出限位位置会自动排水。 12、解剖台内部升降机构采用不锈钢角型架升降系统,支撑解剖台内床板的上升下降合理科学稳定。 13、外胆采用拉丝不锈钢,内胆采用镜面不锈钢。 14、产品上部边沿配备圆环形抽风孔,底部留有能与室内通风道相连接的方形通风口,与室内通风系统相连接。 10 19000 190000
21 其他专业施工 水、电布线 1、水管:材质PVC,规格:Φ50mm; 2、电线:铜芯线,型号:1.5㎡、规格:5*0.5; 3、含基础预制,下排风口开孔及修复; 4、具体参数按照整体需求及采购人的需求。 4 8000 32000
22 通风和空调设备安装 解剖专用型空气质量 监测控制系统 与空气质量、甲醛浓度、相对温湿度传感器、新风及排风自动控制系统相连接,一键式操作集成控制装置,含PLC、电器控制系统、报警状态单独接口模块、7寸触控式人机界面;数字化和图形化两种模式显示区域空气质量数据。 4 16000 64000
23 通风和空调设备安装 控制系统变频器 与自动控制器相连,自动变频处理开启检测数据,合理送排风,变频器功率4kw,所采用变频器均为知名品牌。 4 14000 56000

收起明细   1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201908140118
3、项目预算:1431800 元。
  最高限价:1431800元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

1)投标人具有防水防腐保温工程专业承包叁级或以上资质,提供证书复印件。

2)投标人具有建筑工程施工总承包叁级或以上资质,提供证书复印件。

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-09-29 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-09-29 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:20000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-09-29 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“解剖实验室通风系统项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-09-02 起至 2019-09-09 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙卫生职业学院 采购代理机构: 湖南金政招投标有限公司
联系人: 朱杜  联 系 人: 周许
电 话: 0731-84015907  电   话: 0731-84462168
地 址: 长沙经济技术开发区灰埠路87号  地   址: 长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房(杜鹃路与银杉路交汇处西北角)
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文最新.doc

2019 年9 月2 日