长沙市特殊教育学校长沙市培智特殊教育学校智能教学系统第1次公开招标公告
湖南龙武工程项目管理有限公司长沙市特殊教育学校 的委托,对 长沙市培智特殊教育学校智能教学系统 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:长沙市培智特殊教育学校智能教学系统
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市培智特殊教育学校智能教学系统
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 教学专用仪器 交互平板 详见附件 35 31600 1106000
2 教学专用仪器 智能笔 使用防滑材料,带三个遥控按键,既可以用于触摸书写,也可用于远程操控;无线接收距离最大可达15米 单接收器设计,android、windows双系统同时响应。只需安装一个接收器,双系统都能响应智能笔的操作指令。 支持白板课件、PPT、PDF等多种格式的课件进行远程无线翻页。 支持一键启动任意通道放大镜功能,通过双击屏幕放大对应画面内容,方便细节呈现。 支持扩展自定义按键功能,可选功能包括:一键启动任意通道批注、一键启动/退出PPT播放、一键启动PPT批注等功能。 35 248 8680
3 教学专用仪器 移动支架 移动支架通过防倾斜实验,正负15度倾斜角度下不能翻倒; 承挂≥100kg,壁挂高度可调;整体高度≥1610mm; 隔板承重30KG; 支撑立杆采用壁厚≥2mm方通冷轧钢材质,表面酸洗工艺静电黑色喷涂; 提供上下双层搁板,均需采用厚度≥1.2mm冷轧钢材质,承重 ≥30kg,表面酸洗工艺静电黑色喷涂; 承重底板四角须采用圆滑处理,防止碰伤; 脚轮为万向轮,尼龙材质,均带脚刹,直径不小于∮75mm; 35 1074 37590
4 教学专用仪器 视频展视台 采用USB3.0高速接口,单根USB线实现供电、高清数据传输需求。 采用800w像素自动对焦摄像头,可拍摄A4画幅,最高分辨率为3264×2448,且1080P分辨率下视频帧数可达到30帧,有效满足课堂演示清晰度和流畅度的要求。 展台按键采用电容式触摸按键,无缝防尘,使用寿命长。 按键位置避免出现在摄像头杆上,避免操作时显示画面晃动。 可通过展台按键在PPT演示课件和实物展示画面之间进行一键快速切换,切换时间≤0.5秒,老师上课使用更灵活、高效。 展台画面放大、缩小、旋转、截图等操作,既可通过展台按键实现,也可在一体机上进行操作。 20 1500 30000
5 教学专用仪器 软木板 尺寸为400*124CM,面板采用优质白橡木,实木边框,无异味,高密度板面,不易掉渣; 2 2100 4200
6 教学专用仪器 推拉黑板 外径400*124cm,由两块200*124cm白板块和一块200*124cm黑版块拼接组合。 主要技术参数: 一、面板要求:① 绿板采用优质金属黑板专用烤漆, 墨绿色, 厚度≥0.3mm,硬度≥6H,书写涂层≥30μm。哑光,光泽度≤5GU,板面可吸附磁吸、磁卡、磁钉等,书写面平整,颜色均匀,坚固耐用,板面无拼缝,板面均附有原厂保护膜,有效保护师生的健康;②白板采用搪瓷面板,颜色呈米白色,由0.4mm厚的冷轧钢基板,以滚筒方式涂上搪瓷面层,再经摄氏800度高温烤制而成,适用无尘白板笔书写。除优良的拭擦度外,具有耐刮、耐磨、耐化学性等特性,产品使用寿命特长,不可燃,防火性好。 二、夹层:采用挤塑聚苯乙烯泡沫塑料板,软硬适中,厚度为≥14mm,平整、环保,有弹性,不变形,整张无接缝,甲醇释放量mg/l≦0.5。各项指标符合GB/18240.2-2014要求。 三、背面:采用整块防锈镀锌板,厚度≥0.20mm,经专用双组份AB胶粘合由全自动生产线高压定型,每隔80mm设置20mm的凹凸加强筋,有效增加板面强度,胶合牢固,耐腐蚀、耐冲击、防水、防潮、经久耐用,保持书写板面平整,永不脱壳。 四、外框:宽35mm,厚23mm.,两块黑板相邻边框采用与黑板同色的隐形边框设计,提高学生的视觉效果和黑板外观整体视觉效果。符合GB5238—2011要求。 六、安装要求:全部实行隐形安装,安全可靠。 8 2100 16800

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201908060116
3、项目预算:1203270 元。
  最高限价:1203270元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  无。
  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-09-19 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-09-19 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:20000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-09-19 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“长沙市培智特殊教育学校智能教学系统项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-08-21 起至 2019-08-28 止(5个工作日)。

9、其他:
  

无。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市特殊教育学校 采购代理机构: 湖南龙武工程项目管理有限公司
联系人: 曹勇波  联 系 人: 曹新权
电 话: 88817646  电   话: 15111192821
地 址: 长沙市岳麓区南园路2号  地   址: 韭菜园街道八一路399-19号领峰大厦1603-1604房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文.doc
  2. 评标办法.xml
  3. 招标文件正文.pdf
  4. [CSCG20190392-01]长沙市培智特殊教育学校智能教学系统标段一.CSZF

2019 年8 月21 日