湖南国联招标有限公司受湖南湘江新区投资集团有限公司雪域水寨分公司的委托,拟对湖南湘江新区投资集团有限公司雪域水寨分公司雪上工程蜘蛛车进行国内公开招标,该项目建设资金来源为自筹,招标人为湖南湘江新区投资集团有限公司雪域水寨分公司。项目已具备招标条件,现邀请合格的投标人参与投标。

1、项目情况

1.1 招标编号:0646-194HNGLN0382

1.2 项目名称:湖南湘江新区投资集团有限公司雪域水寨分公司雪上工程蜘蛛车

1.3招标内容、数量及相关服务:

招标内容:雪上工程蜘蛛车

数量:1台

具体参数详见第四章技术规格及要求

1.4交货时间:【2019】年【10 】月【31 】日前,具备交付全部货物的条件。接到甲方通知后,提供送货服务。即送货至甲方指定地点。

1.5交货地点:乙方应在上述供货周期内将满足本合同约定的货物运至【 湘江欢乐城雪域水寨】,并负责办理运输、保险等手续并承担相应费用。

1.6具体供货范围、数量和技术规格及相关服务见本招标文件第四章:技术规格及要求。

 

2二、投标人资质

2.1 具有本项目生产、供应或实施能力,符合、承认并承诺履行本招标文件各项规定的法人组织;

2.2 投标人如为代理商应出具制造商对该项目的授权书。投标人为进口设备制造商授权中国境内总代理的须提供制造商授权销售委托书复印件并加盖单位公章。投标人为中国境内总代理授权的代理商除需提供中国境内授权销售代理商对该项目的代理授权书原件外,还需提供制造商授权中国境内总代理的销售委托书复印件。

2.3 同一制造商只能授权一家代理商参加投标,否则均视为废标;

2.4 投标人及其所投产品必须符合法律、行政法规规定的其他条件;

 

3、招标文件的获取及澄清答疑发布

3.1 凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请从2019年08月13日起(北京时间,下同)至2019年08月20日止(北京时间)登录《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn/)下载招标文件。

3.2 投标人若对招标文件有任何疑问,应于 2019年08月22日(含)17:00时(北京时间)前以不署名的形式在长沙公共资源交易电子服务平台( https://fwpt.csggzy.cn/)—答疑专区对应项目中)提出,过期不予受理。疑问不得透露单位和个人信息,不得出现投标人单位名称。

3.3 答疑文件、招标文件修改澄请文件将于投标截止时间15天前在长沙公共资源交易监管网答疑专区发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

3.4各投标人自行在上述网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

4、投标规定

4.1 投标截止时间:2019年09月11日9:00(北京时间),超过投标截止时间的投标将被拒绝。

4.2 开标时间:2019年09月11日9:00(北京时间)。

4.3 开标地点及投标文件递交地点:长沙公共资源交易中心二楼相应开标室(长沙市岳麓区岳华路279号)(具体开标室详见大厅公告)。届时请参加投标的投标人的法人代表或其授权人代表出席开标仪式。

4.4 投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,投标人授权委托人必须为拟任本项目的项目负责人。以上人员在招标人按开标程序进行点名时,向招标人提交法定代表人授权委托书,出示本人身份证,以证明其出席。

4.5 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、投标保证金

5.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金¥60000.00元。

5.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

5.3缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行

  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

5.4投标保证金账号获取:

5.4.1投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

5.4.2投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

5.4.3投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。

投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和

退还情况。

5.4.4对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

5.5 未按要求缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

6、本项目公告媒介

《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn/)、《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)

7、行政监督:本次招标项目接受湖南湘江新区发展集团有限公司的监督。联系方式:0731-81868766

8、联系方式

招 标 人:湖南湘江新区投资集团有限公司雪域水寨分公司

地  址:湖南省长沙市岳麓区梅溪湖街道金茂广场南塔

联 系 人:龚涛

电    话:0731-81868766

招标代理机构:湖南国联招标有限公司

地    址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务楼6楼

邮    编:410002

电    话:0731-85177557         传    真:0731-85177558

联 系 人:黄小珂 黄涛 曹广飞

E - mail:gcbhngl@126.com

 

雪上工程蜘蛛车招标文件(20190813稿).doc