宁乡市道林镇道林初级中学宁乡市道林镇道林初级中学四所学校内部装备班班通采购第1次公开招标公告
1、采购项目的名称:宁乡市道林镇道林初级中学四所学校内部装备班班通采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡市道林镇道林初级中学四所学校内部装备班班通采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 触控一体机 宁乡市道林镇四所学校内部装备添置班班通采购 建议品牌希沃,提供样品。 一、整体设计要求: 1. 整机屏幕采用65英寸 LED 液晶屏,显示比例16:9,具备防眩光效果。 2. 在没有无线网络覆盖的环境中,整机只需连接一根网线,即可实现Windows及Android系统同时联网。 3. 当整机外接电脑设备并连接触摸线使用时,外接电脑可直接读取插在整机上的U盘,并识别连接至整机的翻页笔、无线键鼠等USB连接设备。 二、主要功能要求: 1. 整机具备至少3路前置双通道USB接口,所有USB接口均可支持同时在Windows及Android系统下被读取,无需区分。其中至少有1路为USB3.0。 2. 内置触摸中控菜单,将信号源通道切换、亮度对比度调节、声音图像调节等整合到同一菜单下,无须实体按键,在任意显示通道下均可通过手势在屏幕上调取该触摸菜单,方便快捷。 三、电视系统要求 3. 屏幕图像分辨率达1920*1080,显示性能满足超高清点对点要求。 4. 屏幕显示灰度分辨等级达到128灰阶以上,保证画面显示效果细腻。 5. 输入端子:≥2路VGA;≥2路Audio;≥1路AV;≥3路HDMI;≥1路TV RF;≥2路Android USB;≥1路RS232接口;≥1路RJ45。 6. 输出端子:≥1路耳机;≥1路HDMI;≥1路同轴输出。 7. 图像制式:PAL/SECAM 8. 喇叭输出功率:10瓦x2 四、内置电脑 1. 采用模块化电脑结构,抽拉内置式。 2. 采用双WiFi天线,增强无线网络信号。 3. 处理器:Intel Core i3,主频为双核四线程,内存:4G DDR4,硬盘:128G SSD固态硬盘 4. 内置双频WiFi:IEEE 802.11ac标准,电脑模块符合中华人民共和国无线电管理规定和技术标准,可提供无线电发射设备型号核准证 5. 内置网卡:10M/100M/1000M 五、厂家资质要求 1、生产厂商提供ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及ISO14064低碳体系标准。提供相关证明文件。 2、电脑模块及整机必须为同一制造商生产并通过3C认证,且电脑模块的平均无故障时间(MTBF)≥100000小时,提供相关文件。 六、滑动黑板 每块活动黑板配四组滑轮,每组由滑轮和专用金属支架组成,使黑板推拉时既轻巧灵活,又显紧凑无松动,不脱落,无噪音。 4 13500 54000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-201908010068
3、项目预算:54000 元。
  最高限价:54000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

有正规资质

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-09-01 00:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-09-02 00:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:1000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-08-13 12:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“宁乡市道林镇道林初级中学四所学校内部装备班班通采购项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-08-10 起至 2019-08-16 止(5个工作日)。

9、其他:
  

见项目信息

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市道林镇道林初级中学 采购代理机构:
联系人: 戴华光  联 系 人:
电 话: 13974948068  电   话:
地 址: 宁乡市道林镇下南塘组  地   址:
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

2019 年8 月10 日