长沙市望城区教育后勤产业管理办公室2019年秋季扩班班班通设备集成项目第1次公开招标公告
长沙升华建设项目管理有限公司长沙市望城区教育后勤产业管理办公室 的委托,对 2019年秋季扩班班班通设备集成项目 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:2019年秋季扩班班班通设备集成项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:2019年秋季扩班班班通设备集成项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 音箱 教室音箱 1.音箱:与学校配套 2.功放:主要技术参数:输出功率:2CH X 60W 或更优 灵敏度(1m1W):≥86dB 频率响应:50Hz-18KHz±3dB 无线使用频率:600-900MHz信道间隔:25KHz或更优 调制方式:PLL网络协议:TCP/IP 网络传输位率:≥8kbps-320kbps 电源:交流220±10% 50/60Hz 3.辅材:含音频线、电源线、接头等,接入学校广播系统。 2 1200 2400
2 控制设备 中控 1、高质量硬塑防漏电设计,自带防尘盖;一键开关机、可独立、一键开启设备; 2、多路信号源(输入/输出)选择和切换功能; 3、内置电子锁,防止未授权非法勿操作; 4、投影机控制:内置百种RS232串口码,免写码设计,可通过组合键快速实现代码切换或红外自学习控制方式,可自定义延时时间;(百种以上串口码得一分。) 5、投影屏控制:和投影机开关联动控制、分控; 6、可升级为网络中控,实现远程集中控制管理;(选配) 6、可以升级为网络控制功能,实现远程集中控制管理;(选配)(可以升级为网络中控的得三分。) 7、输入输出接口: VGA信号输入: 4路(正面笔记本预留1路输入) VGA信号输出: 3路 视频输入: 4路(正面1路输入) 视频输出: 2路 音频输入:5路(正面笔记本预留1路) 音频输出: 2路 MIC:1路 8、USB3.0高速口:2×2(正背面直通) 9、网络接口:RJ45 1x2 10、控制:串口RS232接口×1,红外3路,外接门磁、安防、防盗口I/O×1 11、外接三芯电源插座×1,背面三芯投影机保护电源×1, 保险丝座×1(底部) 12、品质要求: 1)、原厂三年保修。2)、提供产品3C认证证书(制造商和生产企业名称必须一致)、省级以上质监部门的检测报告;提供软件著作权证书。3)、为确保产品对人体健康的安全并保证产品的质量,制造厂商必须具有ISO 14001环境管理体系认证、ISO 9001质量管理体系认证。 60 1200 72000
3 其他人造板 组合黑板 外径4000*1300mm,由四块推拉组合。上下滑轨采用开放式双滑轮双导轨,中间的活动黑板在处于关闭状态时,自动归位到固定黑板同一个平面上。黑板相邻边框采用与书写板同色隐形的窄边设计。面板要求:1、采用优质原装板面,板面呈墨绿色,附保护膜;2、厚度:为≥0.30 mm;夹层:采用挤塑聚苯乙烯板,厚度为≥14mm,有弹性,整张无接缝,甲醇释放量mg/l≦1.5。背面:采用整块防锈镀锌板,厚度≥0.20mm,各项指标均达到国际环保要求。外框:采用高精级磨砂哑光银白铝合金型材,独立式粉笔槽。滑动系统:主滑轮组采用优质轴承钢PU软胶滑轮,带有自动清洁功能,运行时可自动清扫轨道上的灰尘。安装要求:全部实行隐形安装。证件:1、省级以上质量检验部门的对黑板的检验报告、2、省级以上疾控中心的对黑板甲醛释放检验合格的报告. 60 3400 204000
4 其他智能化安装工程 安装及辅材 无音箱的提供音箱,有IP广播应该能将中控音频转入IP广播,辅材含音频线、视频线、VGA线等。 60 600 36000
5 其他人造板 交互式白板 硬件要求:1、书写技术:红外线感应技术,投影机光线被遮挡不影响连续书写;2、边框对角线尺寸:≥83英寸4:3 ,分辨率:≥32767×32767,有效感应面积≥80英寸,投影面积≥77英寸;3、多人书写触控:支持四点触控,三人可以同时在电子白板上进行书写;4、面板中文标注快捷键:白板两侧各具备不多于15个中文标注快捷键,通过中文标注快捷键,可直接操作白板软件;在Windows界面下仅通过操作中文标注快捷键,即可实现PPT翻页功能,具备不少于1个自定义中文标注快捷键及一个触摸开关按键,可以定义软件功能,方便使用;5、智能控制:边框上可直接加装L型投影机控制模块,方便控制投影机的开关及信号的切换。无需拆卸黑板和白板;二、交互式备授课系统软件:1、导入PPT文件功能:软件可以将PPT文件导入到软件中,并且保持PPT文件中对象的独立性,其中图片、音频、视频、文本框以对象形式导入可进行再次编辑和保存,其他对象以图片形式导入;2、在屏幕上书写标注;支持在word、excel编辑状态下和PowerPoint演示状态下进行批注及修改,导入的PowerPoint批注可原迹保存PPT格式;3、手势识别;无需切换任何工具,在一支笔的状态下可以进行书写、擦除、前后翻页、页面内容平移、对象选择、对象克隆、镜像及锁定等操作,方便教学;4、学科工具:提供学科工具,面板中包含数学、化学、物理、外语语文、生物、地理以及音乐等8大学科操作工具和教学资源等;5、遮屏功能:具有聚光灯、遮幕、放大器等功能,突出重点,方便教学;6、书写功能:提供多种笔迹的对应功能,包含手势笔,硬笔,软笔,荧光笔,激光笔等;7、智能识别:智能笔自动识别三角形、圆、椭圆、菱形、矩形、圆弧、箭头等不规则图形;8、对象特效:提供数十种对象特效,在页面进入或触发对象时,显示相应的交互效果,例如:对象显隐、旋转、飞入、飞出等;9、具有一键登录网络资源库按钮,无需退出授课模式,可直接将网络资源库内的图片、视频等资源直接插入白板课件,无需输入用户名、无需提前下载;10、 资源检索:提供内置资源和本地资源的检索功能,资源可直接拖拽到软件中进行编辑、提供对象对齐功能、对象模板功能;11、 软件更新:提供软件在线更新功能;12、提供交互式白板的3C认证证书复印件加盖原厂公章。 60 3600 216000
6 投影仪 投影机 短焦激光投影机:投影技术:DLP技术、0.55 英寸DMD;光源材质:纯激光固态光源;≥3200ISO流明(符合ISO21118标准);投射方式:直投式短焦;标准分辨率:XGA;对比度:≥22000:1;投射80英寸4:3画面时,镜头到画面的距离:≤80CM;内置扬声器功率:2W;接口参数:RGB in *1,HDMI in *1,3.5mm AUDIO-in *1,3.5mm AUDIO-out *1,VIDEO in *1,RS232 *1,MINI USB *1,ECP 接口,Kensington 锁端口;其它功能:内置防尘过滤网;快速开关机;全中文控制面板、多语言菜单,多背景色,明亮色彩;投影机开关机、信号切换简易控制接口。 要求提供原厂叁年整机保修售后,提供第三方权威机构出具的检测报告复印件并加盖制造商公章。 60 9800 588000
7 金属质架类 投影机支架 专用短焦投影机支架 60 200 12000
8 钢台、桌类 多媒体讲台 规格尺寸:≥长1160×宽700×高950(mm) 技术参数: 1、 选用≥1.0mm精装冷轧钢板,数控设备精加工制作;经酸洗、磷化防腐防锈后静电喷塑处理。 2、 高档原实木扶手,全封闭式讲台,防尘防盗设计,采用上下分体结构,圆弧过度,无尖锐,内部钢板无棱边及毛刺。 3、 支持17-22寸液晶显示器安装,显示器固定角度为11度,可169度范围调节观看角度,旋转式显示器面板功能采用轴承实现,可承重30kg,无障碍。框架配置汽车钢化玻璃。讲台另配有左中控抽屉,右展台抽屉,桌面右侧支持模块安装,配备线孔,下柜门及电源调试门。 4、 配备后检修门并采用百叶窗设计,通风散热;通开锁设计。 5、 为了让老师们使用讲台更安全,讲台配备了五孔电源开关,所以讲台的构造要求应符合低压配电柜的相关标准.并提供低压强制认证证书(3C)证书和试验报告复印件并加盖厂家公章。 6、 提供制造商售后服务承诺函并加盖单位公章。 60 2350 141000

  1.3、项目其他情况说明:
  

采购清单及技术要求以招标文件第四章技术规格、参数与要求为准。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-201908070074
3、项目预算:1271400 元。
  最高限价:1271400元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-08-30 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-08-30 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:20000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-08-30 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“2019年秋季扩班班班通设备集成项目项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-08-09 起至 2019-08-16 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市望城区教育后勤产业管理办公室 采购代理机构: 长沙升华建设项目管理有限公司
联系人: 望城区教育后勤产业管理办公室  联 系 人: 刘立
电 话: 0731-88062942  电   话: 13007313907
地 址: 望城区高塘岭街道高裕中路98号  地   址: 望城大道96号湘峰广场3号栋
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 2019年秋季扩班班班通招标正文.doc

2019 年8 月9 日