长沙学院涵虚楼智慧教室桌椅采购项目第1次公开招标公告
湖南景熙招投标有限公司长沙学院 的委托,对 涵虚楼智慧教室桌椅采购项目 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:涵虚楼智慧教室桌椅采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:涵虚楼智慧教室桌椅采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他家具用具 互动桌 1.整桌尺寸: 2000mm(长)×1300mm(宽)×25mm(厚),台面材质为木质多层板 2.主体全钢架结构,钢板需磷化处理、喷塑、灰白色、台面材质为木质多层板,防水、耐刮镲、流线型设计,外观牢固、美观大气。 3.嵌入式电视机立屏架: 1650mm(高)×130mm(宽),弧形罩框深175mm,底部为机架式设备柜,内设插拔式导轨。 4.全不锈钢支架含合理导线槽。 5.嵌入桌面多功能嵌入式接线盒 6.底部配置≥6个多功能三插电源接口,对接方式:免焊 12 9860 118320
2 其他家具用具 椅子 白色尼龙直立固定扶手,高密度回弹原生海绵,工作托,莱特三级气杆,300白色拉伸脚,小口PU轮,白色尼龙塑件,过BIFMA测试。产品重量≥10KG,尺寸:59×60×89-97cm。 80 500 40000
3 其他家具用具 互动桌 (梯形) 1.单桌尺寸: 1200mm(长)×520mm(宽)×750mm(高) 2.单桌桌面尺寸: 1200mm(长边)×599.56mm(短边)×600.44mm(腰) 3.精选环保单一橡木板,油漆封边,置物架为金属材质,长久不易变形或损坏,脚轮采用的是尼龙万向滑轮,可以360度旋转; 4.美观、结实、耐用; 5.其中:桔红36张,珍珠白36张,果绿36张 108 700 75600
4 其他家具用具 互动桌 (条形) 1.单桌尺寸: 1200mm(长)×600mm(宽)×750mm(高) 2.桌面、挡板采用E1级密度板,符合环标准,经过防虫、防腐特殊处理,含水率达到国家标准,抗弯力强,不变形; 3.饰面:采用三聚氰胺板贴面,经过防虫防腐处理,纹理清晰,E1绿色环保型,PVC封边,防撞; 4.胶粘剂:品牌胶水,符合E1级标准; 5.脚轮:采用的是尼龙万向滑轮,可以360度旋转; 6.五金配件:优质的五金件,所有五金配件全部经 过防锈,防腐处理; 7.美观、结实、耐用。 140 620 86800
5 其他家具用具 互动椅 (带桌板、轮子) 尺寸:高900mm,宽355mm,含书写板宽度595mm; 材质:PP塑料椅身,PA塑料底座, 写字板:PP塑料写字板,尺寸不小于49.5mm×24.5mm,可360度旋转,写板可折叠; 椅架:铝合金支撑架,底盘为储物篮,椅脚为活动轮。 35 1150 40250
6 其他家具用具 互动桌 (小梯形) 1.桌子规格:700mm(长)×37mm(宽)×750mm(高), 2.桌面尺寸:700mm(长边)×390mm(短边)×370mm(宽)×18mm(厚); 3.基材采用环保E1级中密度板,双贴面三聚氰胺饰面板,桌面四周截面采用PP塑料经大型注塑机注塑成型,无接缝,桌面四边直边,靠前方设有笔槽; 4.课斗:采用优质φ5×φ3冷轧钢,模压成型后表面作防氧化处理后,高温喷涂处理; 5.桌子钢架:主管30mm×60mm椭圆管,厚度1.5mm,上下拉撑厚度1.2mm,平脚设计; 6.桌脚垫:支撑脚脚底前后(即封头)有防滑及防噪音的ABS塑料脚垫。 7.桌子钢架焊接经除油除锈,并符合国家标准;组装凳面板、背板与钢架组装后,应牢固、可靠;全部采用安全螺帽,安全防挂; 8.材料、工艺、漆膜理化性能、力学性能、安全卫生要求都必须符合国家相关标准。 9.焊接质量达到:(1)无灰渣、气孔、焊瘤;(2)无脱焊、虚焊、焊穿;(3)精细打磨,光洁平整。 10.要求: (1)钢材须经酸洗、磷化、钝化、静电喷塑,高温烘烤; (2)外观钢材表层处理采用静电喷塑,涂层均匀牢固,无流挂、气泡等; 35 400 14000
7 其他家具用具 椅子 1.椅子规格:420mm×450mm×460mm(座高)/760mm(椅背高) 2.坐板规格:420mm×450mm,背板规格:420mm×240mm; 3.椅面选用优等PP材料,用吹塑模具中空吹塑一次成型,表面有防滑设计,造型符合人体工程学,坐靠舒适,坐板重量≥1350克,背板重量≥950克。 4.椅子配件使用增强塑料,耐寒耐磨,经久耐用,背板有扶手口,易于搬动。 5.椅子钢架焊接经除油除锈,并符合国家标准;组装凳面板、背板与钢架组装后,应牢固、可靠;全部采用安全螺帽,安全防挂; 6.材料、工艺、漆膜理化性能、力学性能、安全卫生要求都必须符合国家相关标准。 7.焊接质量达到:(1)无灰渣、气孔、焊瘤;(2)无脱焊、虚焊、焊穿;(3)精细打磨,光洁平整。 8.要求: (1)钢材须经酸洗、磷化、钝化、静电喷塑,高温烘烤; (2)外观钢材表层处理采用静电喷塑,涂层均匀牢固,无流挂、气泡等; 35 210 7350
8 其他家具用具 椅子 1.椅子尺寸:700mm×650mm×600mm 2.基材:优质环保无甲醇PVC,耐磨,耐热,耐腐蚀,实心电镀脚架,加粗加厚,圆滑耐磨,承重力强。 3.其中:黑色40张,白色384张 424 340 144160

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201907260071
3、项目预算:526480 元。
  最高限价:526480元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

无。

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-09-04 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-09-04 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:10000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-09-04 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“涵虚楼智慧教室桌椅采购项目项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-08-08 起至 2019-08-15 止(5个工作日)。

9、其他:
  

无。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙学院 采购代理机构: 湖南景熙招投标有限公司
联系人: 何玉莹  联 系 人: 廖女士
电 话: 84261555  电   话: 0731-89790752
地 址: 长沙市开福区洪山路98号  地   址: 观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文.doc

2019 年8 月8 日