长沙学院智慧型金相无线网络教学平台软硬件采购(中央财政)第1次公开招标公告
湖南景熙招投标有限公司长沙学院 的委托,对 智慧型金相无线网络教学平台软硬件采购(中央财政) 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:智慧型金相无线网络教学平台软硬件采购(中央财政)
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:智慧型金相无线网络教学平台软硬件采购(中央财政)
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他计算机软件 无线网络系统 1.强劲的无线网络运行环境,能同时带动多达100台学生机,保证其不掉线,运行速度流畅不卡,在Windows系统下运行; 2.中、英文语言 3.分配器自主供电,无需外接电源,省去外接电源带来的麻烦; 4.无线网络传输,不需网络布线,方便更改增减设备或重建网络系统; 详见附件 1 11450 11450
2 其他计算机软件 主控软件 数字图像处理软件 ★1.教师端图像处理软件能进行统计和自动分析、测定,如金相组织形态分析、缺陷测量与统计分析、边缘监测分析及打印报表等。 2.软件具有多种模块功能,马氏体图像分析、贝氏体分析、珠光体分析等多种模块,软件具有自动评级功能。 3.显微网络教学系统包课堂管理系统,采用无线网络传输数据。 详见附件 1 14000 14000
3 显微镜 教师端倒置金相显微镜 一、技术参数 1.倒置金相,无限远光路系统,放大倍率:50×-1600× 实现明场、暗场、偏光观察; 2.载物台:双层机械式移动载物台,尺寸242mm×200mm,行程30mm×30 mm; 3.目镜:大视场 WF10×/22 mm, WF16×/11 mm, 4.无限远平场消色差明暗场物镜:5X BD/0.12 , 10X BD/0.25, 20X BD/0.40,50X BD/0.70,100X BD/0.85(干式); 详见附件 1 45000 45000
4 其他计算机软件 教师图像处理系统 一、技术参数 大尺寸传感器(Sensor Type):1英寸超大尺寸高灵敏度芯片 分辨率(Resolution):4088 x 3072,,1250万真实物理像素 像素(Pixel Size):3.1μm x 3.1μm 曝光控制(Exposure Control):100微秒到1000ms; 动态范围:69dB 帧频率(Frame Rate):15fps@4088 x 3072; 57fps@2044 x 1536(SUM2); 详见附件 1 33000 33000
5 显微镜 学生端 一、技术参数 1.倒置金相,无限远光路系统,放大倍率:100×-800× 实现明场、偏光观察; 2.载物台:双层机械式移动载物台,尺寸242mm×200mm,行程30mm×30 mm; 3.目镜:大视场 WF10×/22 mm, WF16×/11 mm, 4.无限远平场消色差物镜:10×/0.25 W.D 5mm,20×/0.40 W.D 8.8mm,50×/0.70 W.D 3.68mm。 详见附件 29 21100 611900
6 普通电视设备(电视机) 高清电视 屏幕尺寸:75英寸/分辨率:超高清4K/CPU:四核CA53*4MAX1.7GHz/运行内存:2.5GB/储存内存:32GB 1 9000 9000
7 木制台、桌类 学生课桌椅 六边学习桌 直径不小于2.5米,桌子材质为密度板,表面带有耐酸耐碱橡胶桌垫。椅子每边不小于0.3米,高度不小于0.4米,可升降44-60cm,塑胶面,不带靠背,PU发泡料。 5 1800 9000
8 装修工程 施工布线 学校提供教室,供应商对其进行施工,教室内布线等 1 8000 8000
9 木工机床 抛光机 产品技术指标 磨抛盘数量:2;抛盘直径:∮203mm;转速:1400r/min或 900r/min(订制);输入功率:360W;输入电压:单相AC220v、50Hz 主要配置 主机1台;抛光织物2张;砂纸2张;进、排水管各1根;磨抛盘2个;扣圈2只。 5 4000 20000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201907260041
3、项目预算:761350 元。
  最高限价:761350元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

无。

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-09-02 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-09-02 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号并通过备案。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:15000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-09-02 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“智慧型金相无线网络教学平台软硬件采购(中央财政)项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-08-07 起至 2019-08-14 止(5个工作日)。

9、其他:
  

无。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙学院 采购代理机构: 湖南景熙招投标有限公司
联系人: 何玉莹  联 系 人: 廖女士
电 话: 84261555  电   话: 0731-89790752
地 址: 长沙市开福区洪山路98号  地   址: 观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 招标正文.doc

2019 年8 月7 日