湖南省长沙燃气燃具监督检测中心实验室专用仪器设备采购第2次公开招标公告
湖南省招标有限责任公司湖南省长沙燃气燃具监督检测中心 的委托,对 实验室专用仪器设备采购 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:实验室专用仪器设备采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:实验室专用仪器设备采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他泵 电动水压试压泵 定制 1 15600 15600
2 其他试验仪器及装置 家用燃气灶具综合性能测试台 定制 1 260000 260000
3 其他试验仪器及装置 燃气阀门耐久试验装置 定制 1 90000 90000
4 试验箱及气候环境试验设备 恒温装置 定制 1 48000 48000
5 振动台与冲击台 振动试验台 定制 1 69000 69000
6 其他分析仪器 酸度计 定制 1 2950 2950
7 速度测量仪表 风速仪 定制 1 2600 2600
8 金属材料试验机 盐雾试验机 定制 1 31150 31150
9 其他石油和化学工业专用设备 调压器耐用试验装置 定制 1 170000 170000
10 测力计量标准器具 拉伸强度试验装置 定制 1 26000 26000
11 测力仪器 弯曲力矩试验装置 定制 1 56000 56000
12 其他计量标准器具 螺纹量规 M22*1.5LH 1 1500 1500
13 其他计量标准器具 螺纹量规 G3/8及以上 1 6000 6000
14 试验箱及气候环境试验设备 恒温试验箱 定制 1 58000 58000
15 气压计 盒式气压计 定制 1 4250 4250
16 压力仪表 微压计 定制 1 2450 2450
17 其他自动化仪表 纯水机 定制 1 46500 46500
18 温度仪表 冷镜式水露点仪 定制 1 168000 168000

更多明细   1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201906210047
3、项目预算:1058000 元。
  最高限价:1058000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

无。

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-08-28 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-08-28 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号并通过备案。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:20000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-08-28 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“实验室专用仪器设备采购项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-08-06 起至 2019-08-13 止(5个工作日)。

9、其他:
  

无。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 湖南省长沙燃气燃具监督检测中心 采购代理机构: 湖南省招标有限责任公司
联系人: 周芳伊  联 系 人: 刘先生、杨女士
电 话: 0731-82254220  电   话: 0731-84514358
地 址: 长沙市芙蓉区韭菜园路231号  地   址: 湘府东路二段199号招标大厦
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. (确认稿)湖南省长沙燃气燃具监督检测中心-实验室专用设备仪器采购项目(第二次).doc

2019 年8 月6 日