望城经济开发区铜官循环经济工业基地

投资开发建设有限公司发行中期票据和非公开定向债务融资工具承销服务机构选聘公告

 

望城经济开发区铜官循环经济工业基地投资开发建设有限公司(以下简称我司)拟申请发行不超过15亿元的中期票据和不超过15亿元的非公开定向债务融资工具(以下简称“PPN”),将通过由评分小组对竞标文件打分的方式选择承销服务机构或联合体诚邀各单位参加该项目的竞标,现将相关事宜公告如下。

一、原则

按照降低成本、提升效益、体现公平的原则,本次选聘将组织评分小组召开评审会,采用由评分小组对竞标文件打分的方式选择承销服务机构或联合体

二、项目服务内容

负责不超过15亿元的中期票据和不超过15亿元的非公开定向债务融资工具发行工作的策划(含募投项目的选择,就本次发行的结构、定价和发行时机选择等提供意见)、申报、审核、发行、挂牌、销售及相关中介服务等全过程的服务工作。

三、投标人条件

1. 在中国境内注册的具有独立法人资格的金融机构

2. 投标人可以单独投标也可以组成联合体投标联合体组成单位不得超过

3. 投标人若为单独投标机构须具有非金融企业债务融资工具主承销商资质,若为联合体投标机构,则联合体牵头方必须具有非金融企业债务融资工具主承销商资质;

4. 投标人(若为联合体,则包括联合体中各方单位)近三年没有因债券承销业务不良记录或对债券存续期的管理、督导被证监会、交易商协会等监管机构处罚。

5. 联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目投标。

、程序

本次选聘采用评分小组对竞标文件打分的方式确定承销服务机构或联合体;如最高得分相同,评分小组将通过进一步面谈及内部讨论的方式确定最终承销服务机构或联合体

1. 提交竞标响应函截止时间:2019729日下午17:00时。

2. 提交竞标文件截止时间:2019730日上午10:00时,所有资料必须密封提交至我司一一会议室,过时不再收取。

3. 评审时间:2019731日上午10:00时,评分小组开始对竞标文件进行打分,按照得分高低当场宣布前三名排名结果如最高得分相同,评分小组将通过进一步面谈及内部讨论的方式确定最终承销服务机构或联合体

4. 成交公告:结果出来后进行公示,公告期限为三个工作日,应邀单位若对成交结果有异议,可在公告期限内以书面形式向我司提出质疑。

5. 公司股东长沙市望城区财政局进行报备。

6. 向中标承销服务机构或联合体发出竞标结果通知书。

、评审地点

望城经济开发区铜官循环经济工业基地投资开发建设有限公司一楼一会议室(长沙市望城区铜官街道花实村村委会办公楼),全程进行摄像并留档。

、联系方式

联系人:虢斌 15874200061 邮箱26603114qq.com

竞标文件(2).doc