长沙县文化旅游广电体育局长沙县文化旅游广电体育局文博场馆讲解服务外包采购项目第2次公开招标公告
湖南昊坤工程咨询有限公司长沙县文化旅游广电体育局 的委托,对 长沙县文化旅游广电体育局文博场馆讲解服务外包采购项目 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:长沙县文化旅游广电体育局文博场馆讲解服务外包采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙县文化旅游广电体育局文博场馆讲解服务外包采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 博物馆服务 长沙县文化旅游广电体育局文博场馆讲解服务外包采购项目 1)本次派驻人数10人。男女不限,30周岁以内(1989年6月1日以后出生),具有中华人民共和国国籍,政治态度端正,遵纪守法,作风正派,敬业奉献,身体健康,无不良嗜好,无违法犯罪记录。男性身高不低于175CM,女性身高不低于165CM。全日制大专或以上学历(提供毕业证书),善于沟通表达,服务意识强,形象气质佳,普通话标准,具有普通话水平测试二级甲等或以上水平(提供相应证书),本人常住地在服务地点附近或有讲解服务岗位1年以上工作经验者优先(提供相应证明)。条件特别优秀者,经采购人同意后可适当放宽标准。 2)工作岗位:讲解员。①中文讲解员:播音与主持、导游、表演艺术或相关专业。②英语讲解员:英语或相关专业,大学英语四级或以上水平(提供相应证书),口语熟练,能与游客较好地进行英语讲解和交流。 3)10名讲解员中,英语讲解员不少于1人。 3 1210000 3630000

  1.3、项目其他情况说明:
  

/

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:XSCG-201906120051
3、项目预算:3630000 元。
  最高限价:3630000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

投标人具有有效的设区的市级及以上人力资源和社会保障局颁发的劳务派驻经营许可证复印件

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-08-01 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-08-01 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号并通过备案。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:65000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-08-01 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“长沙县文化旅游广电体育局文博场馆讲解服务外包采购项目项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-07-10 起至 2019-07-17 止(5个工作日)。

9、其他:
  

本项目招标代理服务费:人民币40000.00元,由采购人向代理机构支付,投标人投标报价中无须包含此费用。

采购人委托代理机构代理事项内容:(一)起草、编制采购文件;(二)组织专家对采购文件进行论证;(三)组织采购答疑会;(四)制作、发布采购信息公告;(五)组织开展供应商资格预审;(六)依法组建评审委员会;(七)邀请财政部门及有关部门现场监督;(八)组织评审活动,记录、整理评审委员会的评审意见,协助评审委员会编写评审报告;(九)制作、发布中标(成交)信息公告;(十)发送供应商中标(成交)通知书;(十一)答复供应商的询问和质疑,配合财政部门的投诉处理;(十二)整理移交采购活动的采购文件档案;(十三)法律法规规定的其他事项。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙县文化旅游广电体育局 采购代理机构: 湖南昊坤工程咨询有限公司
联系人: 长沙县文化旅游广电体育局  联 系 人: 王女士
电 话: 0731-86189804  电   话: 0731-86969178
地 址: 长沙县图书馆七楼(望仙路598号)  地   址: 万家丽北路星雅美辰1号栋(山东商会大厦)8楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 【上网版】--0710招标文件-文博场馆讲解服务外包采购项目(第二次).doc

2019 年7 月10 日