宁乡市中医医院被服洗涤采购项目

竞争性磋商邀请公告

湖南新中项目管理有限公司 宁乡市中医医院的委托,对宁乡市中医医院被服洗涤采购项目进行竞争性磋商采购,现采用 竞争性磋商 方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

    1、采购项目名称:宁乡市中医医院被服洗涤采购项目

    2、采购计划编号:HNXZCG190627080 

    3、委托代理编号:F-0122   

4、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:详见采购需求;

二、采购项目预算:   /  

三、供应商资格条件:

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件(须按磋商文件中提供格式,否则采购代理机构不予受理)

(1)法人提交企业法人营业执照副本以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

  ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2019年03月-2019年05月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年03月-2019年05月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》年审页复印件,或者近三个月(2019年03月-2019年05月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年03月-2019年05月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(2019年03月-2019年05月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

(4)提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件)。

(5)提供2018年度经会计师事务所审计的财务会计报告复印件(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

(6)法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权范围应涵盖本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

(7)其他说明(非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明)。

2、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、社会保险登记证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

3、特定资格条件:

(1)营业执照经营范围包含医院(布草)洗涤等相关业务。

(2)供应商须具备环保部门颁发的《排放污染物许可证》,提供证书并加盖供应商公章。

 4、资格证明文件复印件须加盖供应商公章。

注:以上资料须备一份加盖公章在领取磋商文件时交代理机构存档。(★)

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

     1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2019 年07月10日起至 2019 年07月17日(节假日除外),每日上午09:00 12:00 ,下午 14:00 17:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明(附营业执照)或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证及上述第三条要求的资质证明材料复印件(每页加盖单位公章)到  湖南新中项目管理有限公司三楼招标部(宁乡市玉潭街道花明北路89号)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币 400 元,售后不退。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为 2019 年07月23日09时30分(北京时间),地点为 湖南新中项目管理有限公司四楼会议室(宁乡市玉潭街道花明北路89号) (指定地点)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

 

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:宁乡市中医医院

联系人:喻女士

电  话:0731-87822519

地  址:宁乡市玉潭街道楚沩中路171号

 

采购代理机构:湖南新中项目管理有限公司

地  址:宁乡市玉潭街道花明北路89号

联系人:杨先生  张女士   邮编:410600

电  话:0731-87855455  15274912868  15874177526

传  真:0731-87889318

 

保证金汇至:湖南新中项目管理有限公司政府采购保证金专户

开 户 行:中国银行股份有限公司宁乡县东站支行

银行帐号:5859  6408  9974 (行号:104551003755)

 

购磋商文件款、采购代理服务费汇至:湖南新中项目管理有限公司

开 户 行:中国银行宁乡人民路支行

银行帐号:6093  5735  1294

 

               



竞争性磋商文件宁乡市中医医院被服洗涤采购项目(终).doc