天鉴国际工程管理有限公司受长沙经济技术开发区项目开发建设管理有限公司的委托,对长沙经开区广悦星苑住宅小区弱电工程项目进行竞争性磋商采购,现采用竞争性磋商方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:长沙经开区广悦星苑住宅小区弱电工程项目

2、招标采购编号:CSJKQXM-2019074

3、委托代理编号:TJGJCSJKQ-201904

4、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

长沙经开区广悦星苑住宅小区弱电工程项目包括1#~22#栋建筑单体、地库及小区室外的视频安防、楼宇对讲、公共广播工程、电梯五方通话、停车管理系统、巡更系统设计,其中地上共22栋单体:1#栋为商业、2#栋为幼儿园、3#~14#栋为洋房,15#~22#栋为高层住宅楼、地下1层,为停车库及设备用房。具体以采购人提供的工程量清单和设计图纸中所包含的施工项为准,详见本项目竞争性磋商邀请公告附件。

二、采购项目预算:3251326.77元。

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近半年(2019年1月-2019年6月)内任意连续三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(2)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近半年(2019年1月-2019年6月)内任意连续三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年(2019年1月-2019年6月)内任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近半年(2019年1月-2019年6月)内任意连续三个月依法缴纳社会保险的证明复印件,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年(2019年1月-2019年6月)内任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

(4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表);公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明。(从每年的1月1日至4月30日,如供应商无法提供上一年度上述资料,则可以再上一年度的上述资料为准,从每年的5月1日开始至12月31日,供应商应当提供上一年度上述资料)

(5)供应商具有实行了“三证合一”或者“多证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证等相关证件,符合基本资格条件的相关条款,未实行登记制度改革的证件在有效期内的继续有效使用。

2、供应商特定资格条件:

2.1湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)

2.2企业具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级以上(含贰级)资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2.3项目负责人(项目经理)为建筑工程(或机电工程)专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书,工作单位应与供应商名称一致;且无在建工程;项目负责人须为本单位年龄不超过60岁的在职人员。

2.4施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,即本项目至少配备项目负责人1人、施工员1人、安全员1人,以上人员必须是本企业在职人员且无在建项目,不接受供应商的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员,并提供由社保部门出具的2019年1月-2019年6月内任意连续三个月的社保证明材料。

2.5与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本采购项目的投标。

2.6本次采购不接受联合体投标。

3、资格证明文件复印件须加盖供应商公章。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2019年 7 月 9 日起至2019年 7 月 15 日(节假日除外),每日上午9:0012:00,下午14:0017:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件到天鉴国际工程管理有限公司(长沙县天华路与特立路交汇处兆坤星悦荟2楼217室)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2019  22  1430分(北京时间),地点为长沙经济技术开发区管委会综合楼10楼开评标室(长沙经济技术开发区三一路2号)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:长沙经济技术开发区项目开发建设管理有限公司

地  址:湖南省长沙市星沙三一路2号

联系人:胡先生

联系电话:0731-84873946

建设单位:长沙力都商务置业有限公司

采购代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

联 系 人:张先生

电    话:13786115881

地    址:长沙县天华路与特立路交汇处兆坤星悦荟2楼217室

磋商保证金汇至:长沙经济技术开发区管理委员会财政局

开 户 行:光大银行星沙支行

银行账号:7873 0188 0000 24128

 

附件一:长沙经开区广悦星苑小区弱电工程施工磋商文件.doc

图纸及清单下载地址.docx