长沙市天心区教育局红卫小学等三所学校班班通设备采购第1次公开招标公告
湖南中投项目管理有限公司长沙市天心区教育局 的委托,对 红卫小学等三所学校班班通设备采购 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:红卫小学等三所学校班班通设备采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:红卫小学等三所学校班班通设备采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 触控一体机 触摸一体机 一、屏体规格 1.尺寸:≥70英寸, LED背光,液晶A规屏;屏幕物理分辨率:≥1920*1080;全屏显示比例16:9; 2. 屏体亮度≥350cd/M2,色彩覆盖率不低于NTSC 84%,对比度≥1000:1,最大可视角度≥178度;; 详见附件 50 22000 1100000
2 其他台、桌类 讲台 1、外形尺寸: 1180*750*980 MM ( 长*宽*高 ) 2、材料及加工工艺: 采用1.2MM-1.5MM优质精装冷轧钢板,经数控设备加工而成,表面经全自动环保设备浸淋处理后再静电喷塑,塑面经久耐用。 3、 讲台实木扶手采用高档橡木精细加工而成, 表面喷高档油漆; 详见附件 50 1850 92500
3 触控一体机 智慧黑板 一、屏体规格 1.尺寸:≥75英寸, LED背光,液晶A规屏;屏幕物理分辨率:≥3840*2160;全屏显示比例16:9; 2. 屏体亮度:500cd/㎡,屏体对比度:5000:1; 二、整机外观 1.智慧黑板是由一块或多块拼接而成的平面黑板,支持普通粉笔、无尘粉笔、油性笔等多种书写方式。智能交互黑板无推拉式结构,开机时中间显示部分可进行交互触控显示,关机后整体呈现为同一平面黑板; 2.整机采用全贴合工艺,防眩钢化玻璃与液晶屏之间采用光学胶紧密贴合,杜绝水汽/水雾产生; 详见附件 27 41000 1107000
4 扩音设备 2.4G无线扩音系统 1、功率:50W×2;阻抗:4Ω; 2、喇叭:5.5寸低音,3寸高音; 3、信噪比:≥87dB;频率响应:20Hz-18KHz;灵敏度:75 dB/1W/1M;最大声压级:93 dB;分频器:1.8KHz; 4、1路音频输入,2路6.35话筒输入,1路音频输出,1路副箱音频输出; 详见附件 27 900 24300
5 集中控制装置 集中控制系统 一、服务端软件 1.后台控制端采用 B/S 架构设计,可在 Windows、Linux、Android、IOS 等多种不同的操作系统上通过网页浏览器登录进行操作; 2.安全管理:首次登录,切换环境登录时须验证用户身份,保障系统安全性。 3.多层级用户管理:可设置不同权限的管理员,分配地点管理校园设备;用户账号与云端账号统一,根据手机号自动获取用户信息; 详见附件 77 750 57750
6 其他服务 安装调试 安装调试 77 600 46200

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,节能产品,环保产品,两型产品

2、项目编号:
  政府采购编号:TXCG-201906260003
3、项目预算:2427750 元。
  最高限价:2427750元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-08-01 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-08-01 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号并通过备案。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:48000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-08-01 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“红卫小学等三所学校班班通设备采购项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-07-08 起至 2019-07-15 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市天心区教育局 采购代理机构: 湖南中投项目管理有限公司
联系人: 罗新龙  联 系 人: 王澎、李玥、张志鹏
电 话: 0731-81830102  电   话: 0731-82255989
地 址: 轻苑路118号  地   址: 万家丽中路一段469号华雅国际财富中心906室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市天心区教育局红卫小学等三所学校班班通设备采购招标正文.doc

2019 年7 月8 日