长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会食堂配菜采购项目 第二次竞争性磋商邀请公告

湖南精勤工程咨询有限公司受长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会的委托,对隆平高科技园食堂配菜采购项目进行第二次竞争性磋商采购,现采用公告邀请的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:隆平高科技园食堂配菜采购项目

2、采购计划编号: LPCG-201906100001     

3、委托代理编号:HNJQ-2019CG014

4、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:本项目为隆平高科技园食堂配菜采购项目,服务期限2年,合同一年一签。

 

二、采购项目总预算: 679600.00元. 具体结算金额以实际发生的金额为准。

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件(在有效期内),或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件(在有效期内),或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(成立不足一年的)。

2、供应商特定资格条件:无

3、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人请自行证明自己是“三证合一”或“五证合一”,否则视为“三证合一。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于 2019 7 5日起至2019712日(节假日除外),每日上午09:0012:00,下午 14:0017:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南精勤工程咨询有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼招标部)(详细地址)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币 400 元,售后不退。

3、本磋商文件公告期为20197 5 17点起至20197 1017点

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为 2019 7 191430分(北京时间),地点为湖南精勤工程咨询有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼835室) (指定地点)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采 购 人:长沙高新技术产业开发区隆平高科技园管理委员会

联系电话: 199 7498 0030

地    址:长沙高新技术产业开发区雄天路1号

联 系 人:易好好     

采购代理机构:湖南精勤工程咨询有限公司     

电    话:0731-84453782

地    址:长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼招标部

联 系 人:汤劲夫、孙铖              

保证金汇至:湖南精勤工程咨询有限公司政府采购保证金专户                  

开 户 行:长沙银行浏阳河支行                    

银行帐号:8100 0010 7964 0000 01

2019.7.5隆平高科技园食堂配菜采购项目磋商文件(定稿).docx