长沙学院新图书馆办公设备采购项目第1次公开招标公告
湖南景熙招投标有限公司长沙学院 的委托,对 新图书馆办公设备采购项目 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:新图书馆办公设备采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:新图书馆办公设备采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他计算机设备 自助借/还书机 1.全金属柜式自助借还书机,全钣金制作,表面防腐防锈处理,表面喷塑,并定制图书馆logo。 4 80000 320000
2 其他计算机设备 4通道门闸机 2.主机采用嵌入式工业控制主机;标准工业控制主板;64G固态硬盘;4G内存;Windows操作系统。 2 85000 170000
3 其他计算机设备 4通道图书防盗检测仪 ★3.提供自助借书、自助还书、查询和续借,图书滞纳金缴费系统和后台统计管理等各项功能,提供远程系统监控与维护。(提供功能截图并加盖公司印章) 2 24000 48000
4 其他计算机设备 人脸识别终端 4.设备采用三个及以上进口品牌光纤探测设备实现防抽换机制与规范操作,保证所借还书籍不被抽换,用户操作标准、规范。 2 16000 32000
5 其他计算机设备 UPS 5.支持采用图像传感器式条码扫描器扫描书籍条码,有效识别高度大于15CM,能有效地识别目前图书馆使用的条形码,具有识别一维码与二维码的功能。 2 3000 6000
6 其他计算机设备 数字阅读检索机 6.支持采用工业级摆动式激光条码扫描器扫描书籍条码,有效识别高度大于20CM,有效识别区域大于A4纸张面积。 4 12000 48000
7 其他计算机设备 服务器 7.支持工业级摆动式激光条码扫描与图像传感器式条码扫描两种型号扫描器的选配。 3 34000 102000
8 饮水器 公用饮水机 8.配备红外触摸液晶屏,分辨率≥1280*960,并提供动画操作引导提示功能。 6 5500 33000
9 其他计算机设备 图书消毒机 9.快速充消检磁器可对国产、进口安全磁条充消磁,借书时消磁,还书时机器对书籍充磁检磁。 1 5500 5500
10 其他计算机设备 云桌面计算及存储资源池 10.设备同时具备视频检测的多书识别功能,确保每次仅针对一本书进行扫描与消磁。 2 70000 140000
11 其他计算机设备 瘦终端 11.具备防止交叉错借书籍到其他读者的有效机制,取走证件即退出和取走证不退出但提醒读者放回证件两种方式可选。 40 1380 55200
12 其他计算机设备 支架 12.操作完成即自动打印收据,可根据需求显示读者姓名、借阅资料题名与归还日期等相关信息。该功能可根据用户需求开关。 40 25 1000
13 其他基础软件 云桌面软件系统 13.可灵活配置,实现机器定时自动开、关机。 1 75000 75000
14 其他基础软件 机房管理系统 14.本设备可升级至RFID还书系统,与RFID电子标签兼容。 1 6000 6000
15 其他计算机设备 显示器 15.支持SIPII协议、NCIP协议;支持非标准图书自动化管理系统接口。 40 750 30000
16 其他计算机设备 交换机 16.能与图书馆信息系统、校园一卡通系统实现无缝连接,支持一卡通、条码、二维码认证,实现读者识别、图书识别及相应的图书借还等功能。 1 8000 8000
17 其他计算机设备 网络机柜 17.能有效地识别图书馆普遍使用的各种条形码、国内外各种品牌的复合磁条,能在办理借阅手续的同时可根据文献借/还状态自动完成消/充磁工作。 1 750 750
18 其他计算机设备 综合布线 1.实现人流量密集区域通道管理;具有人员管理、设备管理、参数管理、授权管理、记录监控功能。(提供功能截图并加盖公司印章) 1 11500 11500

更多明细   1.3、项目其他情况说明:
  

本项目为旧平台项目,非电子化招标采购,采取纸质版投标,请投标人仔细阅读招标文件。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201906260064
3、项目预算:1091950 元。
  最高限价:1091950元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件及材料:
    1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

无。

  4.4、被“信用中国”列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为名单的(处罚期尚未届满)等不得参与本项目的政府采购活动。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-08-01 09:00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-08-01 09:00 分。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、投标文件的获取及操作:
    1、本项目采用电子化招标采购,投标人应及时在长沙政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/gp/supplyActivation.do)开通或注册账号并通过备案。开通注册及备案问题可通过长沙政府采购网在线客服或服务热线:0731-89575669咨询。
    2、因电子化招标采购需要应及时办理企业数字证书(含电子签章)。具体办理及使用问题请联系湖南省数字认证服务中心有限公司(http://www.hunca.com.cn/)。企业数字证书(含电子签章)现场办理地址:长沙市政务服务中心二楼E12电子认证窗口,咨询电话:4006682666、0731-88665058、0731-88665087;长沙公共资源交易中心一楼,咨询电话:0731-89938880。
    3、投标人在长沙公共资源交易电子服务平台下载专区中及时下载安装最新版本“政府采购电子投标文件制作工具”、“政府采购CA驱动”。
    4、投标人登录长沙政府采购电子交易系统(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)下载电子招标文件,文件格式为.CSZF或.CSCF格式,参与投标的投标人需使用“政府采购电子投标文件制作工具”制作.CSTF格式投标文件。投标人登录“长沙政府采购电子交易系统”(http://zfcg.csggzy.cn/TPBidder/memberLogin)上传加密的电子投标文件(.CSTF)。 本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:20000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-08-01 09:00 分前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
    投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“新图书馆办公设备采购项目项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-07-05 起至 2019-07-12 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙学院 采购代理机构: 湖南景熙招投标有限公司
联系人: 彭卉  联 系 人: 廖女士
电 话: 84261555  电   话: 0731-89790752
地 址: 长沙市开福区洪山路98号  地   址: 观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙学院新图书馆办公设备采购项目招标文件.doc

2019 年7 月5 日