长沙市精神病医院服装及床单被套定点采购第1次公开招标公告
永明项目管理有限公司长沙市精神病医院 的委托,对 服装及床单被套定点采购 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:服装及床单被套定点采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:服装及床单被套定点采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 纺织、服装和日用品专门零售服务 服装及床单被套定点采购 具体见采购需求 1 1500000 1500000

  1.3、项目其他情况说明:
  

本项目服务期为三年,预算金额为1500000元/年,合同一年一签,服务质量达不到采购人考核标准及要求的,采购人有权终止合同。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201906110060
3、项目预算:1500000 元。
  最高限价:1500000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件:
      1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
     (1)具有独立承担民事责任的能力;
     (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。
  4.3、投标人特定资格条件:
  

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-07-23 09:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-07-23 09:00 时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:30000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-07-23 09:00 时前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
      投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。在提交投标文件的截止时间前提交投标保证金。投标保证金有效期应与投标有效期一致。(请在用途栏中注明“服装及床单被套定点采购项目”字样)
    账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
    开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行
    账 号:投标人随机获取本项目投标保证金账号(具体获取方式和要求见投标须知前附表)
    未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-06-28 起至 2019-07-05 止(5个工作日)。

9、其他:
  

注:本项目仍采用纸质投标,第6.4、“投标文件的获取及操作 删除,修改为:

6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

(由于本项目特殊情况且6.4栏目无法删除,以本条为准)

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市精神病医院 采购代理机构: 永明项目管理有限公司
联系人: 秦勇  联 系 人: 汪瑞芳
电 话: 0731-85091005  电   话: 0731-89922175
地 址: 湖南省长沙市雨花区曙光南路769号  地   址: 长沙高新区谷苑路麓谷坐标A座1007房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市精神病医院服装及床单被套定点采购项目-招标文件.doc

2019 年6 月28 日