2019-2022年度长沙市政府投资建设项目造价咨询中介机构库建库(政府采购编号:CSCG-20190610000,委托代理编号:0646-194HNGLN0320  )项目进行竞争性磋商采购。现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:2019-2022年度长沙市政府投资建设项目造价咨询中介机构库建库。

2、政府采购编号: CSCG-20190610000

3、采购项目标的、数量及预算:

标段号

标段名称

定点入围数量(家)

定点期限

预算(元)

2019-2022年度长沙市政府投资建设项目造价咨询中介机构库建库(甲级)

≤70

3

0.0  

2019-2022年度长沙市政府投资建设项目造价咨询中介机构库建库(乙级)

≤10

3

0.0

说明:

1、标段一,当供应商数量超过100家时(含),定点入围数量固定为70家;当供应商数量少于100家时,按供应商数量的70%(四舍五入,取整)确定定点入围数量。

2、标段二,当供应商数量超过15家时(含),定点入围数量固定为10家;当供应商数量少于15家时,按供应商数量的70%(四舍五入,取整)确定定点入围数量。

3、当某一标段定点入围数量少于原定数量(70家或10家)时,采购人保留在另外一个标段增加相应定点入围数量、确保入围总数量达到80家的权利。

 

4、采购项目的主要需求及磋商可能实质性变动内容:

标段号

标的物名称

标的主要需求

服务范围

合同条款

造价咨询中介机构库建库(甲级)

结算审核工作

见格式合同

造价咨询中介机构库建库(乙级)

结算审核工作

见格式合同

竞争性磋商项目可能实质性变动内容

均可能在磋商过程中进行调整

均可能在磋商过程中进行调整

 

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:

⑴标段一供应商须具备由建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质证书;提供资质证书复印件;

⑵标段二供应商须具备由建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级资质证书;提供资质证书复印件;本标段只接受具备乙级资质的企业参与磋商。

⑶ 提供“三、供应商应提交的证明材料及说明”所有资料。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件3-1);

2、法人提交法定代表人资格证明书原件(格式见附件3-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件3-3)并附法定代表人身份证明书原件;自然人提交身份证明复印件(双方身份证复印件);

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件。属于外地驻长分支机构承接业务的,须同时提交分支机构营业执照以及办理了省外入湘企业基本情况登记或具有入湘中介服务登记证(处于有效期内)的证明材料

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料(提供下列之一证明材料):

①《税务登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记模式的,可不再提供);

提交磋商响应文件截止时间前 3 个月内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交磋商响应文件截止时间前 3 个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料(提供下列之一证明材料):

《社会保险登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记制度的,可不再提供);

②提交磋商响应文件截止时间前 3 个月内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交磋商响应文件截止时间前 3 个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)提交磋商响应文件截止时间前 3 个月指2019年3月、4月、5月。

52018年度财务状况报告(中介机构出具的完整审计报告)复印件或提供银行资信证明;

6、《磋商文件规定的特定资格条件证明文件》,本磋商公告的特定资格条件证明材料的复印件。

7、其他说明(含供应商基本情况表和相关证明文件等)。

注1、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

注2、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年7月10日17时00分(北京时间),地点为湖南省长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦6楼。逾期送达的,不予受理。

五、确定合格供应商

磋商小组将邀请符合相应资格条件的供应商全部参与竞争性磋商采购活动。

六、公告期限:2019年6月28日17时至2019年7月3日17时止(3个工作日)

七、联系方式

采购人:长沙市财政评审中心

地  址:长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际21楼

联系人: 邓宇梁、常耀方

联系电话: 0731-88667792

采购代理机构:湖南国联招标有限公司   

地址:长沙市蔡锷南路61号天辰腾达商务大厦六楼

电话:0731-85177557/85177561/2          

联系人:王长征   张诗婧    周  敏    

E - MAILzcb7503@126.com

 

 

 

    期: 2019628

 

 


附件.docx