长沙市南雅中学长沙市南雅中学2019年中日韩青少年运动会比赛室外夜光灯设备采购第1次公开招标公告
湖南博思智询项目管理有限公司长沙市南雅中学 的委托,对 长沙市南雅中学2019年中日韩青少年运动会比赛室外夜光灯设备采购 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:长沙市南雅中学2019年中日韩青少年运动会比赛室外夜光灯设备采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市南雅中学2019年中日韩青少年运动会比赛室外夜光灯设备采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他灯具 1150W LED灯具 定制;具体规格、型号要求详见附件招标文件第四章技术规格、参数与要求 26 30000 780000
2 其他灯具 驱动器 1、驱动器与灯具一对一相对应,远距离驱动控制; 2、驱动器箱的外壳采用铝质材质,且确保有一定的抗冲击能力,厚度不小于2mm。 26 1000 26000
3 其他灯具 灯具定位连接装置 1、工厂预设好投射角度; 2、具有瞄准刻度调整角度的指示装置。 26 740 19240
4 其他灯具 灯具安装支架 热镀锌结构件 6 500 3000
5 其他灯具 灯杆灯具安装横担 热镀锌结构件 2 800 1600
6 其他灯具 21.3M灯杆内部缆线 镇流器到杆顶 2 1200 2400
7 其他灯具 21.3M灯杆 定制;具体规格、型号要求详见附件招标文件第四章技术规格、参数与要求 1 40000 40000
8 其他灯具 25M灯杆 定制;具体规格、型号要求详见附件招标文件第四章技术规格、参数与要求 4 49800 199200
9 其他灯具 预制灯杆基础 1、基础水泥强度等级满足GB175规范,强度等级不低于62.5MPa,28天养护后强度不低于65MPa; 2、水泥凝聚满足GB/T14684标准,基础材料配比应符合GB8076要求。 1 8000 8000
10 其他灯具 配电柜 定制 2 12000 24000
11 其他灯具 电缆 国标 1 32000 32000
12 其他灯具 配管 国标 1 5360 5360
13 其他灯具 地笼 包含基础杆,固定板,水泥施工 4 14800 59200

更多明细   1.3、项目其他情况说明:
  

详见招标文件

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201905070057
3、项目预算:1200000 元。
  最高限价:1200000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件:
  

1、投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;

4)提供2017年或2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明。

①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

③基本资格条件中所提到的“近三个月”指“2019年2月至2019年5月的任意连续三个月”。

2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。


  4.3、投标人特定资格条件:
  

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-07-05 09:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-07-05 09:00 时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:15000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-07-05 09:00 时前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
  

缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次性足额缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

账号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

1、投标保证金账号获取:

1.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

1.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

1.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

1.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

2、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-06-13 起至 2019-06-20 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市南雅中学 采购代理机构: 湖南博思智询项目管理有限公司
联系人: 王先生  联 系 人: 章先生
电 话: 0731-85065618  电   话: 0731-85115117
地 址: 长沙市雨花区香樟东路178号  地   址: 长沙市雨花区韶山南路123号华翼府A座922房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市南雅中学2019年中日韩青少年运动会比赛室外夜光灯设备采购项目招标文件.doc

2019 年6 月13 日