长沙市第一医院长沙市第一医院设备计量检测服务项目第1次公开招标公告
湖南润亿采购招标有限公司长沙市第一医院 的委托,对 长沙市第一医院设备计量检测服务项目 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:长沙市第一医院设备计量检测服务项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市第一医院设备计量检测服务项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他医疗卫生服务 医用磁共振成像系统(MRI) 医用磁共振成像系统(MRI)检定规程【JJG (浙)80】 1 4150 4150
2 其他医疗卫生服务 多参数监护仪 多参数监护仪检定规程【JJG(粤)014】 251 750 188250
3 其他医疗卫生服务 遥测心电监护仪 多参数监护仪检定规程 【JJG (粤)014】 232 390 90480
4 其他医疗卫生服务 呼吸机 呼吸机校准规范 【JJF 1234】 87 1430 124410
5 其他医疗卫生服务 可调移液器 移液器检定规程【JJG 646】 2 230 460
6 其他医疗卫生服务 麻醉机 依据国家规程规范或通过CNAS认可的校准方法 4 1425 5700
7 其他医疗卫生服务 酶标分析仪 酶标分析仪检定规程 【JJG 861】 1 560 560
8 其他医疗卫生服务 尿液分析仪 尿液分析仪校准规范【JJG 1129】 3 420 1260
9 其他医疗卫生服务 全自动生化分析仪 依据国家规程规范或通过CNAS认可的校准方法 2 880 1760
10 其他医疗卫生服务 生物显微镜 生物显微镜校准规范 【JJF1402】 1 300 300
11 其他医疗卫生服务 心脏除颤器 心脏除颤器校准规范 【JJF 1149】 8 680 5440
12 其他医疗卫生服务 医用离心机 医用离心机校准规范【JJG (浙)1117】 4 340 1360
13 其他医疗卫生服务 医用输液泵 医用注射泵和输液泵校准规范 【JJF 1259】 105 490 51450
14 其他医疗卫生服务 医用注射泵 医用注射泵和输液泵校准规范 【JJF 1259】 242 270 65340
15 其他医疗卫生服务 医用注射泵(双) 医用注射泵和输液泵校准规范 【JJF 1259】 74 530 39220
16 其他医疗卫生服务 医用注射泵(四) 医用注射泵和输液泵校准规范 【JJF 1259】 2 1050 2100
17 其他医疗卫生服务 婴儿培养箱 婴儿培养箱校准规范【JJF 1260】 18 980 17640

更多明细   1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201904280048
3、项目预算:599880 元。
  最高限价:599880元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件:
  

投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)提供2017年或2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或成立不足一年由银行出具的资信证明;

3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

4)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证、社会保障登记证,符合基本资格条件的相关条款,自行备注“三/五证合一”;

7)近三个月指20191月至投标截止前任意连续3个月。

8)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

投标人具有CNAS实验室认可证书并附CNAS认可能力范围。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-07-03 09:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-07-03 09:00 时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:10000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-07-03 09:00 时前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
  

银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

账 号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

7.4、投标保证金账号获取:

7.4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台 ”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

7.4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7.5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

8、公告期限:
  2019-06-10 起至 2019-06-17 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市第一医院 采购代理机构: 湖南润亿采购招标有限公司
联系人: 谭先生  联 系 人: 廖妙傲、罗娴
电 话: 0731-84662566  电   话: 0731-84121448
地 址: 长沙市开福区营盘路311号  地   址: 芙蓉中路三段420号华升大厦19楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。该项目为非政府采购。

附件列表
  1. 长沙市第一医院设备计量检测服务项目招标文件.doc

2019 年6 月10 日