宁乡市城区各区域近期雨污实施规划公开招标公告

 

广东建瀚工程管理有限公司受宁乡市城乡规划建设局的委托,对宁乡市城区各区域近期雨污实施规划项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称及预算:

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:宁乡市城区各区域近期雨污实施规划

1.2、项目标段信息:

标段编号

标段名

总价(元)

1

宁乡市城区各区域近期雨污实施规划

396428.57

2

宁乡市东城片区给排水建设实施规划

334285.71

3

宁乡市主城区近期雨污实施规划

432180

1.3、项目其他情况说明:

2、项目编号

政府采购编号:NXCG-GK-201906060093

委托代理编号:GDJH-NXZFCG-2019029

3、项目预算()1162894.28

4、投标人资格要求:

4.1、投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、社会保险登记证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。)

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(20193月~5月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(20193月~5月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法定代表人授权委托书原件(附法定代表人身份证明)和授权代表有效身份证双面复印件、社保机构出具的投标人为其缴纳近三个月(20193月~5月)社保的证明复印件(法定代表人亲自参加投标的,须提供法定代表人身份证明及有效身份证双面复印件);

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。)

注:法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无投标人行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权范围应涵盖本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

4.2、特定资格条件:具备省级行业协会或建设行政主管部门颁发的环境工程咨询乙级及以上或环境工程设计乙级以上或城乡规划编制乙级及以上资质;

4.3、联合体投标。本次招标不接受联合体投标。

5、招标文件获取:

5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录湖南省宁乡市政府采购网(http://222.240.241.194:8001/newsAction!showLawsInfo.action )、长沙市政府采购网(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn )、《长沙公共资源交易电子服务平台》(https://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。

5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1、投标截止:201973900分时止,超过截止时间的投标将被拒绝()。

6.2、开标时间:201973900分。

6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】,具体标室详见二楼大厅公示屏。

6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:

宁乡市白马桥片区给排水建设实施规划一标段:7000(人民币);宁乡市东城片区给排水建设实施规划二标段:6000(人民币);宁乡市主城区近期雨污实施规划三标段:8000(人民币)

7.2、缴纳时间:201973900分前(含),以银行到账回单为准。

7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号(具体获取方式和要求见招标文件前附表)

7.4、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝()。

8、公告期限:

20190610 17时至2019 06 17 17时止(5个工作日)。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:

宁乡市城乡规划建设局 

采购代理机构名称:

广东建瀚工程管理有限公司

电话:

15073169671

电话:

15874992721

地址:

 宁乡市花明北路

地址:

宁乡市金洲大道湘天科技5楼521房

联系人:

叶先生

联系人:

周博

 



招标文件宁乡市城区各区域近期雨污实施规划.doc