长沙星城五洲工程咨询有限公司受长沙县卫生健康局的委托,对其长沙县卫生健康局申购“万步有约”健康活动和健康促进县宣传推广的组织宣传工作采购项目(第二次)进行公开招标采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称、编号及预算金额

采购项目名称:长沙县卫生健康局申购“万步有约”健康活动和健康促进县宣传推广的组织宣传工作采购项目(第二次)

政府采购编号:20190507

采购代理编号:XCWZ-CGGK-2019030

采购项目预算:1223400.00元

采购项目最高限价(设定最高限价的):1223400.00元

二、采购人的采购需求

包名

品目分类代码

品目名称

简要技术要求

数量

采购预算

(元)

最高限价

(元)

1

C0806

广告服务

详见招标文件

1

1223400.00

1223400.00

 

1、采购项目需要落实的政府采购政策:(□根据采购项目特点选择)

(1)强制采购:列入财政部、国家发展改革委发布的最新一期《节能产品政府采购清单》且属于应当强制采购的节能产品 □

(2)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品 □

(3)价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业) þ

   2、采购进口产品:本项目 拒绝 进口产品投标。

三、投标人的资格要求:

1、投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、法人或者其他组织的营业执照等证明文件复印件,自然人的身份证明复印件。

3、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位2019年3月—2019年6月的内任意一个月依法缴纳社会保险的证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4、2017年度或2018年度财务状况报告(中介机构出具的审计报告)复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明)。

5、依法缴纳税收和社会保险费的证明资料:

(1)缴纳税收证明资料(提供下列之一证明材料):

①《税务登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记模式的,可不再提供);

②提交投标文件截止时间前3个月(2019年3月—2019年6月)内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交投标文件截止时间前3个月(2019年3月—2019年6月)内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料(提供下列之一证明材料):

①《社会保险登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记制度的,可不再提供);

②提交投标文件截止时间前3个月(2019年3月—2019年6月)内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交投标文件截止时间前3个月(2019年3月—2019年6月)内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

6、法律、行政法规规定的其他条件(如有)证明资料的复印件。被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

7、投标人特定资格条件:无

8、联合体投标。本次招标 不接受 联合体投标。

四、招标文件的获取

1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)免费下载招标文件。

2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏采购人、采购代理机构概不负责。

3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

五、投标截止时间、开标时间及地点

提交投标文件的截止时间:2019年 7 2日9时00分(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

开标时间:2019年  72日9时00分(北京时间)。

开标地点(递交投标文件地点):长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】相应开标室。

法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

六、招标文件公告期限

招标文件公告期限:20196617:00时至201961417:00时止(5个工作日)。

七、投标保证金:

7.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:10000.00元(人民币)。 

7.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

7.3 缴纳方式:银行转账、或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

账  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

7.4 投标保证金账号获取:

7.4.1、投标人点击招标公告下方“我要投标”登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

7.4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7.5、未按时一次性足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

八、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采购人:长沙县卫生健康局

  址:长沙县政务服务中心商务楼14楼望仙路598号

联系人:李先生

电  话:18807482503

采购代理机构:长沙星城五洲工程咨询有限公司

地  址:长沙县星沙街道凉塘路社区天华路128号星隆国际广场十五层1519号

联系人:曹女士  刘女士

电  话:0731-86788808

传  真:0731-86804668

E - MAIL:124650322@qq.commailto:hnglsb@126.com

九、招标代理服务费:15000元,由采购人向代理机构支付,投标人投标报价中无须包含此费用。

十、采购人委托代理机构代理事项内容:

(一)、起草、编制采购文件;(二)、组织专家对采购文件进行论证;(三)、组织采购答疑会;(四)、制作、发布采购信息公告;(五)、组织开展供应商资格预审;(六)、依法组建评审委员会;(七)、邀请财政部门及有关部门现场监督;(八)、组织评审活动,记录、整理评审委员会的评审意见,协助评审委员会编写评审报告;(九)、制作、发布中标(成交)信息公告;(十)、发送供应商中标(成交)通知书;(十一)、答复供应商的询问和质疑,配合财政部门的投诉处理;(十二)、整理移交采购活动的采购文件档案;(十三)、法律法规规定的其他事项。

定稿--长沙县卫生健康局申购“万步有约”健康活动和健康促进县宣传推广的组织宣传工作采购项目(第二次).doc