宁乡市数据共享交换平台(政务信息)项目建设招标公告

 

宁乡市电子政务管理办公室(宁乡市智慧城市管理办公室)­­­­_宁乡市数据共享交换平台(政务信息)项目建设进行公开招标采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称、编号及预算金额

采购项目名称:宁乡市数据共享交换平台(政务信息)项目建设                                

政府采购编号:NXCG-GK-201906040090

委托代理编号:JYCZ201901078

采购项目预算:7000000.00元

二、采购人的采购需求

包名

品目名称

简要技术要求

数量

采购预算

(元)

1

宁乡市数据共享交换平台(政务信息)项目建设

详见招标文件

1

7000000.00

 

1、采购项目需要落实的政府采购政策:(□根据采购项目特点选择)

(1)强制采购:属于节能产品政府采购品目清单范围的,且具备国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品、环境标志产品认证证书且属于应当强制采购的节能产品□

(2)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品 ■

(3)价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业) ■

    2、采购进口产品:本项目 拒绝 (接受或拒绝)进口产品投标。

三、投标人的资格要求

1、投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

3、投标人特定资格条件:无 。

4、联合体投标。本次招标 不接受  (接受或不接受)联合体投标。接受联合体投标的,联合体应当具备下列条件:__/__

四、招标文件的获取

1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)免费下载招标文件。

2各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏采购人、采购代理机构概不负责。

3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

五、投标截止时间、开标时间及地点

提交投标文件的截止时间:2019年6月27日9时00(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

开标时间:2019年6月27日9 时00(北京时间)。

开标地点(递交投标文件地点):长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】相应开标室。

法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

六、招标文件公告期限

招标文件公告期限:20196617时至 2019 61417时止(5个工作日)。

七、疑问及质疑

投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或采购代理机构提出询问。采购人或采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

服务商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

八、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采购人:宁乡市电子政务管理办公室(宁乡市智慧城市管理办公室)                          

地  址:宁乡市玉潭街道花明北路市民之家五楼

联系人: 彭先生

电  话: 0731-88981839

采购代理机构:湖南建业管理咨询有限公司

地  址:长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐阳光CEO国际大厦A座10楼

联系人:崔  鹏   夏 芳  易学汶                     

邮编: 410000

电  话:0731-84455989

九、投标保证金:

1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:100000.00元人民币。

2、缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

3、缴纳方式:银行转账、或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

账  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

4、投标保证金账号获取:

4.1、投标人点击招标公告下方“我要投标”登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。