水务公司劳务外包服务采购投标邀请

湖南中招项目管理有限公司受湖南浏阳经开区水务股份有限公司的委托,对水务公司劳务外包服务采购(采购代理机构编号:ZZZB-LY-2019-005)项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

一、采购项目名称、编号及预算金额

采购项目名称:水务公司劳务外包服务采购

采购代理编号:ZZZB-LY-2019-005

采购项目预算:标段一:1268400元/年,采购预算总价:2536800元

              标段二:1973600元/年,采购预算总价:3947200元

二、采购人的采购需求

标段编号

品目分类代码

品目名称

简要技术要求

数量

采购预算单价(元)

采购预算总价(元)

标段一

C1204

物业管理服务

后勤与内务

服务期限:2年

1268400

2536800

标段二

C1302

市政公共设施管理服务

生产值班与管网维修服务

服务期限:2年

1973600

3947200

1、采购项目需要落实的政府采购政策:(□根据采购项目特点选择)

价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)

三、投标人资格要求:

1、投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记模式的,可不再提供),或者近三个月(2019年2月-4月)中任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年2月-4月)中任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记制度的,可不再提供),或者近三个月(2019年2月-4月)中任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年2月-4月)中任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标人近三个月(2019年2月-4月)中任意一个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务会计报表(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表,或提供银行出具的资信证明)。

 (5)法律、行政法规规定的其他条件(如果有的话)证明资料的复印件。

(6)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

注:a、前文所称“近三个月”指(2019年2月-4月)中任意一个月

b投标人如为“三证合一”或“五证合一”须自行注明。

2、特定资格条件:无

3、联合体投标:本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取:

1、本项目取消报名环节,凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn、国家级浏阳经济技术开发区网(http://www.letz.gov.cn/)、湖南金阳投资集团有限公司(http://hnjytz.com.cn/下载招标文件。

2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位、采购代理机构概不负责

3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

五、投标截止时间、开标时间及地点:

5.1投标截止:2019年6月25日9:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝()。

5.2开标时间:2019年6月25日9:00时。

5.3开标地点(递交投标文件地点):湖南金阳投资集团有限公司办公楼2楼212开标室(浏阳经开区康平路109号)

5.4投标截止时间前,投标人代表须提交:法定代表人身份证明(法定代表人参加投标)或者附有法定代表人身份证明的授权委托书(授权委托人参加投标),出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

5.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

六、招标文件公告期限:

招标文件公告期限:2019年6月 5日17时至2019年6月13日17时止(5个工作日)

七、疑问及质疑:

投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或采购代理机构提出询问。采购人或采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

八、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:湖南浏阳经开区水务股份有限公司

联 系 人:张女士

电    话:13873199371

地    址:浏阳经开区 

采购代理机构名称:湖南中招项目管理有限公司

地  址:浏阳市东紫门23栋2单元20楼

联系人:罗女士    

电话:0731-83685838

九、投标保证金:

9.1一标段:伍万元整(50000元),二标段:柒万捌仟元整(78000元)

9.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单(或银行保函)为准。

9.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票、银行保函,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:浏阳经济技术开发区管理委员会

开户行:长沙银行浏阳永安支行

账号:8001 1684 9211 015

9.3.1对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

9.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

十、招标代理服务费

本项目招标代理服务费:由采购人向代理机构支付。

 

招标文件- 水务公司劳务外包服务采购.doc