湖南湘江新区管理委员会网络机房设备采购项目第1次公开招标公告
湖南中泰项目管理有限公司湖南湘江新区管理委员会 的委托,对 网络机房设备采购项目 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:网络机房设备采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:网络机房设备采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 硬件运维服务 外网核心交换机 数量:1台 1、交换容量≥38Tbps,包转发率≥8000Mpps 2、主控引擎≥2;独立交换网板≥2,独立交换网板全故障时仍可以正常转发;整机业务板槽位数≥10 3、为保证设备散热效果和可靠性,要求设备支持模块化风扇框,可热插拔,独立风扇框数≥2 4、支持颗粒化电源,支持M+N电源冗余(AC和DC均支持),电源个数≥3 5、为适应机柜并排部署,设备机箱(包括业务板卡区)采用后出风风道设计,提供设备散热气流流向截图 6、支持横向虚拟化技术,将多台设备虚拟为一台设备,支持长距离集群,且用于虚拟化的板卡与业务板卡物理槽位分离,虚拟化的万兆端口数≥8 7、为了简化管理,支持纵向虚拟化技术,支持把交换机和AP虚拟为一台设备,支持两层子节点,且子节点接入交换机支持堆叠,提供权威第三方测试报告 8、支持无线管理功能,实现对AP的接入控制、AP域管理、无线用户的统一认证管理 9、支持标准协议的MAC、802.1x、Portal等认证方式,支持IGMPv1/v2/v3,PIM SM/DM/SSM,组播ACL,支持基于VLAN和端口的MAC学习,基于源地址的MAC过滤 10、支持MAC地址≥256K,支持ARP表项≥128K,提供权威第三方测试报告 11、支持静态路由、RIP、RIPng、OSPF、OSPFv3、BGP、BGP4+、ISIS、ISISv6;支持IPv4路由转发表(FIB)≥512K,提供权威第三方测试报告 12、支持硬件BFD,3.3ms稳定均匀发包检测,提高设备的可靠性 13、支持SNMPv1/v2/v3,支持热补丁和远程在线升级 14、配置:主控处理单元*2,交换网板满配,交流供电模块*2,万兆光口4个,千兆电端口24个,千兆combo口8个。 1 256882 256882
2 硬件运维服务 内网核心交换机 数量:1台 1、交换容量≥38Tbps,包转发率≥8000Mpps 2、主控引擎≥2;独立交换网板≥2,独立交换网板全故障时仍可以正常转发;整机业务板槽位数≥10 3、为保证设备散热效果和可靠性,要求设备支持模块化风扇框,可热插拔,独立风扇框数≥2 4、支持颗粒化电源,支持M+N电源冗余(AC和DC均支持),电源个数≥3 5、为适应机柜并排部署,设备机箱(包括业务板卡区)采用后出风风道设计,提供设备散热气流流向截图 6、支持横向虚拟化技术,将多台设备虚拟为一台设备,支持长距离集群,且用于虚拟化的板卡与业务板卡物理槽位分离,虚拟化的万兆端口数≥8 7、为了简化管理,支持纵向虚拟化技术,支持把交换机和AP虚拟为一台设备,支持两层子节点,且子节点接入交换机支持堆叠,提供权威第三方测试报告 8、支持无线管理功能,实现对AP的接入控制、AP域管理、无线用户的统一认证管理 9、支持标准协议的MAC、802.1x、Portal等认证方式,支持IGMPv1/v2/v3,PIM SM/DM/SSM,组播ACL,支持基于VLAN和端口的MAC学习,基于源地址的MAC过滤 10、支持MAC地址≥256K,支持ARP表项≥128K,提供权威第三方测试报告 11、支持静态路由、RIP、RIPng、OSPF、OSPFv3、BGP、BGP4+、ISIS、ISISv6;支持IPv4路由转发表(FIB)≥512K,提供权威第三方测试报告 12、支持硬件BFD,3.3ms稳定均匀发包检测,提高设备的可靠性 13、支持SNMPv1/v2/v3,支持热补丁和远程在线升级 1 240542 240542
3 硬件运维服务 汇聚交换机 数量:2台 1、交换容量≥580Gbps,包转发率≥250Mpps,支持1个扩展插槽,可扩展支持业务插卡 2、支持48个千兆电口,4个万兆光口,为了提高设备可靠性,支持模并配置可插拔双电源 3、支持4K个VLAN,支持Voice VLAN,基于端口的VLAN,基于MAC的VLAN,基于协议的VLAN 4、支持MAC地址≥64k 5、支持静态路由、RIP、RIPng、OSPF、OSPFv3、BGP、BGP4+、ISIS、ISISv6 6、支持MPLS L3VPN、MPLS L2VPN(VPLS,VLL)、MPLS-TE,提供权威第三方测试报告 7、支持堆叠,主机堆叠数不小于9台 8、支持纵向虚拟化,作为纵向子节点零配置即插即用,提供权威第三方测试报告 9、支持对端口接收报文速率和发送报文速率进行限制,支持SP、WRR、SP+WRR等队列调度算法 10、支持G.8032以太环保护协议 11、支持SNMP v1/v2/v3、Telnet远程维护、网管系统管理 12、提供工信部入网证书 1 9769.6 9769.6
4 硬件运维服务 万兆单模光模块 数量:4块 光模块-SFP+-10G-单模模块(1310nm,10km,LC) 1 12040 12040
5 硬件运维服务 堡垒机 数量:1台 规格性能:软硬一体化机架式设备,至少提供6个1000M电口。可管理资源数≥50个,支持licence扩容 支持类型:支持windows系统、linux/unix系统、网络设备、KVM、Vmware、数据库、http/https等 用户与资产管理:支持批量导入、导出用户信息及设备信息;支持从windows AD域抽取用户账号作为主账号,支持一次性抽取和周期性抽取两种方式;支持windows系统、网络设备、linux/unix系统、数据库等设备账号的收集功能 运维授权:支持一对一、一对多、多对多授权,如将单个资产授权多个用户,一个用户授予多个资产,用户组向资产组授权;支持跨部门的交叉授权操作 其他技术要求,详见招标文件 1 119970 119970
6 硬件运维服务 日志审计系统 数量:1台 基本要求:采用标准2U机架式硬件。审计主机至少提供千兆RJ45*6(一路数据传输口。一路系统管理口)。网络接口支持电口,可升级为光口。所供系统设备必须自带本地存储功能。可用物理磁盘空间≥1TB。日志存储量至少十亿条。日志采集能力:3000条/秒以上。支持后期扩展外部网络存储(IP SAN、NAS、DAS、磁盘阵列等)。内置50个主机审计许可证书。 其他技术参数要求,详见招标文件 1 135966 135966
7 硬件运维服务 漏洞扫描系统(基线核查) 数量:1台 性能配置:支持并发50台设备的扫描。1U,标配6个千兆电口,支持扩展接口。标配单电源,支持扩展为冗余电源 基本功能:含配置核查、漏洞扫描、配置变更检查三大引擎。功能包括:任务管理、检测报告、结果对比,告警分析、综合报表、综合仪表板等。 功能要求:通过SSL加密对数据传输等进行处理,HTTPS方式,采用B/S架构操作,支持IPV6。 其他技术参数要求,详见招标文件 1 159960 159960

  1.3、项目其他情况说明:
  

本项目项目信息规格型号、具体数量详见招标文件,均以长沙市政府采购网所挂附件招标文件为准。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:XJCG-201906040037
3、项目预算:935129.6 元。
  最高限价:935129.6元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件:
  

1、投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;

4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明。

①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

③基本资格条件中所提到的“近三个月”指“2019年02月至2019年05月的任意连续三个月”。

2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-06-27 09:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-06-27 09:00 时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:18000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-06-27 09:00 时前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
  

银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次性足额缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

账号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

7、4、投标保证金账号获取:

7.4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

7.4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7.4.5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-06-05 起至 2019-06-13 止(5个工作日)。

9、其他:
  

/

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 湖南湘江新区管理委员会 采购代理机构: 湖南中泰项目管理有限公司
联系人: 管委会党政综合部陈浩森  联 系 人: 李谦、张姿妍
电 话: 0731-84627750  电   话: 0731-89819668、13574170349
地 址: 长沙市岳麓区麓景路梅溪湖国际研发中心850号  地   址: 长沙高新开发区枫林三路238号梅溪湖畔华苑2栋2011室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 湖南湘江新区管理委员会网络机房设备采购项目(06-05稿).docx

2019 年6 月5 日